• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「今日本でも話題!!韓国で大人気のabibフェイスマスク⋆♡*°..」(1枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「今日本でも話題!!韓国で大人気のabibフェイスマスク ..」

今日本でも話題!!韓国で大人気のabibフェイスマスク⋆♡*° 花粉の季節はアレルギー反応でお肌が荒れてしまう敏感な時期🌸 普段は普通に使用出来ていたパックでも刺激を感じてしまう事もあります(´×ω×`) そんなこともあり、アビブは肌に刺激のある化学成分を一切使用しておらず赤ちゃんや妊婦さんでも安心して使えるほど自然派で低刺激な所に惹かれて購入しました( ・ㅂ・)و ̑̑✨ 今回紹介する弱酸性pHシートマスクハニーフィットの効果はくすみケアとお肌の免疫力アップ🎀 ビタミンやミネラルが豊富なハチミツエキスがお肌に栄養を与えてくれます✩.*˚ まずシートはセラム1本分の30mlがたっぷりと含まれてひたひた! とろみのある液がふんわりとした肌触りのシートに溢れ出しそうな程含まれてます(*∩ω∩)♥️ お肌に最も近いpH数値のシートらしく、肌触りが最高!!✨ メディヒールのように、時間が経つほど縮むようにしてどんどんお肌にシートが密着してくる感覚が分かる素敵な使用感でした( ¨̮⋆) 香りもハチミツ好きにはたまらないですよ🐝⋆゜顔に付けると気にならない程の優しい香りです。 20分後もまだシートはひたひたうるうるでした(⊙ꇴ⊙) くすみへの効もしっかり感じれました✨ 個人的にはグーダルの方がくすみへの効果は高いかなと思いましたが、シートの肌触りは断トツにabibの方が好きでした✩.*˚ 翌朝ももちもちでお肌の水分量も高くキープしてくれました👍💕 高保湿なので肌荒れの鎮静効果もしっかり感じれましたよ🍓✩°。⋆♡*° 本当はabibのグミシートのミルクを試したかったんだけど、乳液パックが苦手で断念しちゃった( ˃ ⌑ ˂ഃ )(笑) グミ好き人間としてはグミパックの感触だけでも感じたいな〜とまだ気になってる(p〃д〃q)♥️(笑)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ私も1枚だけだけど、友達にオリヤンで 買ってきてもらった😍❤️ まだ使えてないから使うのさらに楽しみになったよー(ฅωฅ♥)✨✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@fabulous_lips_ymf私はおてもちゃんがレビューしてた方が凄く気になってる🥺♥️ 日本だとなかなか入手出来ないから手軽に買えるようになって欲しいよね(´×ω×`)♥️

• 菜の花

菜の花あゆさんのパックはどれも気になる🤭💕20分経っても乾かないのはいいね❣️これは見つけられるかな⁉️私は普通に鼻とか目に来る花粉症だけどお肌荒れるタイプもあるんだよね😭

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmileそうそう!酷いと蕁麻疹みたいな感じで赤くなって痒くてかいちゃう😖💦 これね〜ずっと気になってネットで買ったけど店舗では発見した事がまだないんだ😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️abibのphタイプ気になってた〜💓あゆちゃんさすがだ!!レビューありがとう🐒♩めっちゃわかりやすいよ〜〜!これどこで買えた〜??phタイプどこで買ったら良いかわからなくて探してたの😭

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@jiri108ラテちゃんありがとうー🎀♥️ pHタイプ店舗にはなかなか無いよね😭 私も最初はすごい探し回ったんだけど結局出会えなくてネットで買ったけど海外輸入届くの遅かったよ💦手軽に買えるようになって欲しいね‪( ;ᯅ; )‬

• とみぃ

とみぃはちみつマスクちょっと美味しそう😍笑これも初めて知ったマスクだけど興味津々🥰 あゆさんの紹介するものやっぱりツボだわ☺️

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@angelofcatsとみぃさんとは好きな物似てて情報交換出来るから嬉しいよ❤(。☌ᴗ☌。) ハチミツの良い匂いするから、ハチミツ好きな人にはたまらないよ✨

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ