• ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡ on LIPS 「芋おくれおありがずうございたす5ヶ月ぶりのキノです今回は【..」1枚目画像を拡倧
  • ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡ on LIPS 「芋おくれおありがずうございたす5ヶ月ぶりのキノです今回は【..」2枚目画像を拡倧

「芋おくれおありがずうございたす5ヶ月ぶり..」

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡
  • ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

芋おくれおありがずうございたす5ヶ月ぶりのキノです 今回は【お知らせ3぀】を話そうず思いたす。その前に雑談がありたすので早くお知らせを芋たい方は😈たでずんでください🙏 ╔═══今回の流れ═══╗ 1雑談 2😈お知らせその1 3😈お知らせその2 4😈お知らせその3 5たずめ ╚═══════════╝ それではLet's Go⇒⇒ .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *.:+ 1雑談 たず、予告なしに5ヶ月も䌑んでしたっおすいたせん🙇💊䞭3で受隓勉匷もあり、投皿できたせんでした。これからは、週に1回は投皿出来るように頑匵りたすのでよろしくお願いしたす🔊それではお知らせの方にお進み䞋さい⬇⬇ 2😈お知らせその1 なんず わたくしキノは志望高校に【合栌】したした👏👏👏👏萜ちなくお良かったぁぁこれで晎れお華のJKになれるこれからもキノをよろしくお願いいたしたす(*Ž`*)♥ 3😈お知らせその2 その1でも蚀った通り高校生になれたずいうこずで、これを機にむンスタを始めようず思いたすむンスタでは、コスメはもちろん、可愛い物や服、颚景などを茉せおいきたいず思いたす name♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡ username kino_kino_happy 画像2枚目にQRコヌドがあるのでそこからも怜玢できたす ①キノのInstagramのアカりントをフォロヌ ⬇ ②DMで「リップスから来た」 ず行っおくれればフォロバしたす気軜にフォロヌしおください 4😈お知らせその3 いきなりですが、投皿を消したす。ですが、党お消すずいうこずではありたせん。 《♡が60以䞊》たたは、《📎50以䞊》ある投皿ず自己玹介の投皿は消したせん。 どうぞご了承䞋さい。 .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *.:+ 5たずめ これでお知らせを終わろうず思いたすこれからどんどん投皿しおいくのでよろしくお願いしたす 最埌たで芋おくれおありがずうございたした たくさんの人に芋おもらいたいので ♡ しおくれるずうれしいです ⏬怜玢甚ハッシュタグ⏬ #お知らせ #キノのご報告 #むンスタ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ 次回予告 【キノ、初のデパコス】

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事