Image2017 09 29 702 879 231 thumb

東京ディズニーリゾートディズニーヘアバンド

• ディズニーヘアバンド/東京ディズニーリゾート/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

東京ディズニーリゾート ディズニーヘアバンド(グッズ)の口コミ「おはようございます☀️私がもう1つ使ってい..」

ぬ《久しぶりのトトロ》
  • ぬ《久しぶりのトトロ》

おはようございます☀️ 私がもう1つ使っているヘアターバン💨 ☆ディズニーランド チェシャ猫 ヘアバンド チェシャ猫の他に リトルグリーメン、サリーがあります(ネット調べ) 私は結婚式をアリスに統一するぐらいアリス好き♡ というかチェシャ猫好き♡なので チェシャ猫見た瞬間購入💰 見た目は100点満点💯 なのですが、若干バンドの部分が弱い気がします( ´・ω・`) 時々ズルズルと後退していってバンドが外れます( ´・ω・`) とはいえ日常使いには支障はほとんど出ないレベルd('∀'*) ディズニー好きさんいかがでしょうか? あ、きっともう持ってるか( ̄▽ ̄;) 私の好きはあくまでにわか( ̄▽ ̄;) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #ヘアバンド #ヘアターバン #ディズニー #LIPS賞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》装着してくれー❤❤❤ぬ❤❤❤

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》@gahoxxx着画は恥ずかしい(//∇//)

• グル

グルディズニー好きだからディズニー商品に弱いぜ!!ぬっ❤️

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》@guruguru_perfume_rpg好きなキャラクターで、こーゆー実用的な商品いいよね♡♡ディズニーは可愛いキャラクターたくさんだから迷っちゃう(´・∀・`)

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫今ようやくコメしてるけど、ちょうどこれ見た時ディズニーシーにいたのさ🤣 チビは怖がってばかりでほぼ豪華な散歩🚶‍♀️💦

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》@fantastic_perfume_7qqおっ♡タイムリー! やっぱりシエちびちゃんには着ぐるみとか怖いのかしら…???それにしてもディズニー羨ましい!遠すぎておいそれとは行けない…( ´・ω・`)

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_make_vskなんか宇宙エリア?深海エリアか! あそこあたりと姉妹揃って相性悪いみたい👎上の子も小さい時あのあたりから雰囲気最悪に😅 ニモの90センチ以上ないと乗れないやつがあって、ギリギリどうかな〜くらいでさ😓で、また身長をかなり厳密に測るわけよ💦 そこでもう体押さえられるのも身長計るのもお兄さんも嫌がっちゃって😅

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》@fantastic_perfume_7qqディズニー、最後に行ったの4年前だからもう記憶があやんふやん…というかほぼなし(´-∀-`) 宇宙?深海?エリア、よくわからんけど響だけでも薄暗そうだから、おちびちゃん達には怖いんかね??? そんな厳密なの?!理解できないおちびちゃんは、知らんお兄さんにされてそりゃ嫌よねぇ🌀テキトーでいいのにって思うけど、きっと事故が起きないためなんだろうなぁ...( = =)

美容グッズ・美容家電ランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

ぬ《久しぶりのトトロ》さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)