• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「こちらはLips様を通じて#提供_ポール&..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

こちらはLips様を通じて#提供_ポール&ジョーボーテ様より頂いたものです🤡👍❣️❣️❣️✨ 私の職場に2人Paul & JOEの下地を使っているお友達がいて「Paul & JOEの下地は、神だよ🥰✨」 と、いつも言っていて私も欲しいなーでもデパコスなので買えないな〜と思っていたところ、 なんとLips様よりプレゼント🎁が届きました🤡💖💖💖👍✨ 嬉しくて🥰早速プライマーと、パウダーファンデを付けてみました😊🌸✨ やっぱりいいいいです😊👍✨ 下地もぴたっと着いてツヤがあります😃👍✨ SPFも、50+ PA++++あってこれからの季節にピッタリです😃👍❣️❣️ パウダーファンデーションですが可愛らしいcaseに、リフィルを乗せるとカシャ❣️ と、吸い付くように磁石が入っているので簡単にset出来ました😊✨✨✨👍❣️ 下地を塗った上からパウダーファンデーションを、備え付けのハケでフワッと取って付けてみました😃👍✨ 厚塗りではなく超自然に仕上がりましたよ🤡🌸 香りもお花の優しい香りがしました〜🥰🌸🌺🌼 ほんとに信じられない位嬉しくて…😊💖 Lips様、Paul & JOE様ありがとうございました😃👍❣️❣️❣️✨ #提供_ポール&ジョーボーテ様

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2079件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー💓羨ましい😍💓 私もポルジョの下地使ってるけど 凄く良いよね✨ これ買わなきゃ💓💓💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@hiroron113そうなんですねー🤡✨✨✨✨✨✨👍❣️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0 私コスメオタク🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@hiroron113ひろろんさんすぐ買えるから羨ましすぎ😅💖💖💖👍❗️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ、おめでとう🎊 いいなぁ(*´﹀`*) わたしもPaul & JOEの下地は愛用してるよ👍

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏ゆかぽんさん♡ おめでとう㊗️🎉🎊 いいなぁ💓 全部使ってみたいやつです🎶

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@coron0311コロンちゃん🤡❗️ まさか送って来るとは思ってなかったよ〜😊🍀🍀🍀❣️ うれぴーよ(=^▽^=)💖

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》わー♡おめでとう! 私もポルジョ使ってみたいと思いつつ、他のを試したくてまだ手を出せていない(´-∀-`)ツヤがあってきれいでいいね(❁´ω`❁)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_vskうん😃💖❗️ 下地が、つやつやだよ😃👍❣️❣️❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11良かったね❤️ おめでとう🎊 艶キレイだよ😉

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2ありがとう〜おやすみ😊🌸🌸🌸

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2ありがとう〜🤡👍✨ これでいいかな🤡💖

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ヴェール ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)