• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「こちらはLips様を通じて#提供_ポール&..」

ゆーぽん🦆
  • ゆーぽん🦆

こちらはLips様を通じて#提供_ポール&ジョーボーテ様より頂いたものです🤡👍❣️❣️❣️✨ 私の職場に2人Paul & JOEの下地を使っているお友達がいて「Paul & JOEの下地は、神だよ🥰✨」 と、いつも言っていて私も欲しいなーでもデパコスなので買えないな〜と思っていたところ、 なんとLips様よりプレゼント🎁が届きました🤡💖💖💖👍✨ 嬉しくて🥰早速プライマーと、パウダーファンデを付けてみました😊🌸✨ やっぱりいいいいです😊👍✨ 下地もぴたっと着いてツヤがあります😃👍✨ SPFも、50+ PA++++あってこれからの季節にピッタリです😃👍❣️❣️ パウダーファンデーションですが可愛らしいcaseに、リフィルを乗せるとカシャ❣️ と、吸い付くように磁石が入っているので簡単にset出来ました😊✨✨✨👍❣️ 下地を塗った上からパウダーファンデーションを、備え付けのハケでフワッと取って付けてみました😃👍✨ 厚塗りではなく超自然に仕上がりましたよ🤡🌸 香りもお花の優しい香りがしました〜🥰🌸🌺🌼 ほんとに信じられない位嬉しくて…😊💖 Lips様、Paul & JOE様ありがとうございました😃👍❣️❣️❣️✨ #提供_ポール&ジョーボーテ様

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

• クチコミ数:1952件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11良かったね❤️ おめでとう🎊 艶キレイだよ😉

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2ありがとう〜🤡👍✨ これでいいかな🤡💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2ありがとう〜おやすみ😊🌸🌸🌸

• ぬ«ためだねむいおやすみ»

ぬ«ためだねむいおやすみ»わー♡おめでとう! 私もポルジョ使ってみたいと思いつつ、他のを試したくてまだ手を出せていない(´-∀-`)ツヤがあってきれいでいいね(❁´ω`❁)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_make_vskうん😃💖❗️ 下地が、つやつやだよ😃👍❣️❣️❣️

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭ゆかポン😍いいなぁ❕ おめでとう🎉 ポール&ジョー、いいなぁいいなぁと思いつつ まだ使ったことなくて💦ツヤツヤ🤩

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おめでとうございます〰️🎊✨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyo_215ありがとう〜ございマース😊👍❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆ラブちゃん😃👍❗️❗️❗️ 信じら〜れない😊✨✨✨✨✨❣️❣️❣️ 旦那の宅配と一緒に小さな小包が私宛にもなんか来たよ😃❗️ と言われ見たら🤡❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️✨✨✨✨✨❗️ 当たるんや❣️❣️❣️🤡 と思った🥰

• コロン💕

コロン💕ゆかぽんさん♡ おめでとう㊗️🎉🎊 いいなぁ💓 全部使ってみたいやつです🎶

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@coron0311コロンちゃん🤡❗️ まさか送って来るとは思ってなかったよ〜😊🍀🍀🍀❣️ うれぴーよ(=^▽^=)💖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ゆかぽん、おはよ☀️🙋❗ おめでとう🎉良かったね❣️こんないいの当たって 艶やかで最高😃⤴️⤴️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆きよみんおはようございます😃❣️❣️❣️ 夜中1回投稿したやつ間違って消してしまって🤡💦💦 あらちゃんとバタバタ🤡💦💦💦 迷惑心配掛けてしまっていたの😅💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0アラちゃん💕頼もしいから💦わからない事は 彼女に聞くといいよね🎵私も、わからない事だらけだよ

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nうん。やり取りしてるうちに消してしまって😅 スクショしてみるよ!て言ってくれてやってもらったりしたけど写真しか残ってなくて😅💦 思い出しながらすぐ打ち直したんだ😅💦 私あわてんぼうさんだから😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんは私なんかより、投稿バンバンしてるから偉いよ❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ、おめでとう🎊 いいなぁ(*´﹀`*) わたしもPaul & JOEの下地は愛用してるよ👍

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆やっぱりな〜🤡💖 職場の人は、ピンクのキャップのやつだと🤡🍀 やっぱりそれ❓😊

• ひろろん

ひろろん わー💓羨ましい😍💓 私もポルジョの下地使ってるけど 凄く良いよね✨ これ買わなきゃ💓💓💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@hiroron113ひろろんさんすぐ買えるから羨ましすぎ😅💖💖💖👍❗️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 私コスメオタク🤣

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@hiroron113そうなんですねー🤡✨✨✨✨✨✨👍❣️

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1952件

ル ブラン ロージー ドロップス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:1998件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

COVERMARK

シルキーフィット

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆーぽん🦆さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)