HOMEIウィークリージェル

• ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOMEI ウィークリージェルの口コミ「#ウィークリーネイル#セルフネイル#HOM..」

three_stria
  • three_stria

#ウィークリーネイル #セルフネイル #HOMEI セルフネイルしたので載せます♡ 気になっていた、HOMEIのweekly nail カラーはWG-9肌に馴染む華やぐベージュ お上品なカラーです。 爪が仕事先で割れてしまったので、苦笑 すんごくショートネイルです。 ウィークリーネイルとゆーことで、1週間くらいで変えるネイルです。 ポリッシュタイプなので塗ってUVライト当てるだけです。 私はベージュを2度塗りしました。 爪が短すぎてちんちくりんなので、爪先にシルバーラメポンポンとのせました。 ロフトで塗ってもらい、剥がすとき、らくちんだったので、3種類くらい買ってみました。 自分で塗るのが苦ぢゃない人、私みたいにワンカラーなど。 シンプルなショートネイルがすきという方におすすめです♡