• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「ポール&ジョーのファンデとプライマーを頂き..」

つばき
  • つばき

ポール&ジョーのファンデとプライマーを頂きました。 プライマーはいつか使ってみたいと思っていたのでとっても嬉しいです😆 大人気プライマーがリニューアルされ、それに合わせてファンデも新発売されます。 ❤︎❤︎❤︎ PAUL&JOE プロテクティングファンデーションプライマー 02 SPF50 PA++++ ¥3,850 ❤︎❤︎❤︎ ⬇️オンラインサイトより 心地よいみずみずしさと透明感のある仕上がりはそのままにブランド史上最高レベルのUVカット効果に。 UV吸収剤をカプセル化することでベタつきを防ぎながらUVカット効果をブランド最高レベルまでアップ。 さらに半透明なトランスペアレントUVパウダーを配合することでより透明感のある仕上がりに。 肌への密着に優れたスキンフィットオイルを新配合。肌にピタっと密着し崩れにくく美しい仕上がりをキープ。春夏でも涼しげな肌に。 実際に使用してみましたが水々しいテクスチャーで上記に書いてある通り透明感がUP。 伸びも良くて塗りやすい。 ツヤ感もあって凄く好みの塗り心地でした。 SPF50とは思えない軽さです。 一つ残念なのが、頂いたカラーが02の暗い方だったので私の肌色には合わなかった事。  2枚目の写真を見ていただくと分かると思いますが黄味が強くてオークル系?なのかな。 多分、私には01のほうが合うと思います。 ❤︎❤︎❤︎ ヴェールファンデーション102 SPF30 PA+++ セット価格 ¥5,500 レフィル  ¥3,850 ブラシ付き専用ケース ¥1,650 ❤︎❤︎❤︎ ⬇️オンラインサイトより ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな“透けツヤ肌”へ。 幸福な日々を象徴するかのような、“美しい素肌美”を演出する新ファンデーション。 スクレルージュ(赤の秘密)とナチュラルカバーパウダーの相乗効果が透明感のあるツヤといきいきとした素肌感を実現! クリザンテームの型押しが可愛いパウダーファンデです。 このファンデはスポンジではなくブラシが付属されています。 私はパウダーファンデはブラシ派なのでこれは嬉しいポイント。 ブラシでふんわりのせると程よくツヤ感が残ってより自然な印象に。 ブラシで塗ると厚塗り感が無くキレイな素肌っぽい仕上がりです。 こちらも暗めのカラーで私には合わない😭😭😭 私はリニューアル前の商品は使った事が無いので比較できませんが、正直どちらもカバー力が高い訳では無いと思います。 ですが私はハイカバーな物よりナチュラルな物の方が好きなので問題無し😊 逆にカバー力を求める方には不向きかも💦 このプライマーとファンデで1日過ごしてみましたが乾燥を感じる事も無かったし、崩れにくかったです。 一度もお直ししませんでした! 私は普段、ベースメイクはほぼミネラルコスメですがこちらも併用して使いたいなと思える商品でした。 使用感が良かったのでカラーが合わなかった事が本当に残念💦💦 こちらの商品は3月1日発売ですので気になる方はチェックしてみて下さい🥰 #提供_ポール&ジョーボーテ #プロテクティングファンデーションプライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

• クチコミ数:1951件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ふう

ふういーなー。これ私も応募したー♡私は02で良かったのにー🤣羨ましいわー!!

• つばき

つばき@funchanふぅさん、コレってカラー選べましたっけ? 全然覚えてなくて💦 なんで02にしたのかな😂?

• ふう

ふう@tsubaki1111選べた気が😓うーん、忘れた。ファンデーションも暗いの?

• つばき

つばき@funchan多分、私がボケてて間違えて暗いほうを選んだんだと思います🥺💦 ファンデも私には暗いです😭😭 ファンデは3色あって真ん中のカラーみたいです。 黄色くて黒い顔になる🤣🤣🤣悲しい…💔

• ふう

ふう@tsubaki1111あららー。しまったねー。誰かにあげたら?親とか。

• つばき

つばき@funchan手持ちの下地と混ぜてみて無理だったら、合いそうな方にお譲りする事にします😭 ありがとうございます☺️💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ありゃ、色間違えちゃったか💦 でも当選おめでとう🎊✨

• つばき

つばき@miyo_215みよみよ、ありがとう🥰 これカラー選べたのかな? 何で暗いほう選んだのか分からない💦 ボケてる🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tsubaki1111あたしも応募したけど、忘れたな🤣🤣🤣

• コロン💕

コロン💕当選おめでとうございます㊗️🎊🎉 カラーが合わないの残念ですね😢

• つばき

つばき@coron0311コロンさん、ありがとうございます❤️ 久々に当選したので嬉しかったのにカラーが残念でした😭

• 麗

つばきちゃんおはよう💓💞当選おめでとう~!!🎊✨ベースは使ってみないと分からないもんね😭😭他のと混ぜ混ぜして使えるといいね🥰

• つばき

つばき@orange_cosme_grv麗ポンおはよう💗 ありがとー😆😆 そだね、混ぜ混ぜしてなんとか使ってみる❣️✨

• あゆ

あゆプライマーは本当にずっと殿堂入りって感じだよね( ¨̮⋆)♥️ 保湿も高いしくずれないし本当に好き✨ つばきさんおめでとー👏🏼♥️

• つばき

つばき@twinkle_cosme_i3rありがとー❤️❤️ あゆさんは使った事あるんだね😆 使用感は本当良くて私も大好きになったよー❣️✨

• アン

アンおめでと〜!下地めっちゃ有名なやつだよね✨使ったことないんだけどスケツヤ肌だなんてめっちゃ気になるフレーズ🥺✨私もカバー力よりナチュラル感重視だから気になるなぁ💕

• つばき

つばき@maruttonaaアンちゃんありがとー❤️ そう有名なやつ❣️ 私も初めて使ったんだけど本当良かったよ🥺✨ 明るいカラー買いなおそうかな💕💕

• まむ

まむ 当選したんだね~💓おめでとう👏🏻💕 これすごく嬉しいセットだね😆❤️❤️ 下地は使ってたからリニューアル気になる😳💓 カラー違うのは残念だけど使用感知れたのはいいね😚

• つばき

つばき@orange_mammamまむちゃんありがとー🥰 色味は残念だったけど無料でお試しさせてもらっただけでもありがたいよね💗って思う事にする😂😂

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新当選おめでとうございます😍✨✨✨ 私も応募した気がするけどまだ来ないなぁおかしいなぁ、、、🤣 これは羨ましいです🥺✨✨ ポルジョの色が合ってたら最高でしたね😭

• つばき

つばき@tomilly101とみりーさんありがとうございます💕 とみりーさんも応募されたんですね❣️ 久々の当選で、しかもPaul&Joeはとってもテンション上がりました😆✨ ホント色味は残念でした😭😭

• ゆでたまご

ゆでたまご当選おめでとう♥️ いいないいなー😍✨ 私もプライマーいつか使ってみたいなって思ってたから羨ましい☺️💕

• つばき

つばき@kirakira_777ゆでちゃんありがと💕 このプライマー本当良かった😍💕 機会があったら店舗で試してみてー✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おめでとうございます💓プライマーリニューアルなんですね!!このタイプは使ったことなかったので気になります♩♩色味が合わなかったの残念ですね😭つばきさんお肌白い🙈✨パウダーファンデもパケも可愛い😍

• つばき

つばき@jiri108ラテちゃんありがと💕 私も使った事なかったので当選は凄く嬉しかったです❤️❤️ Paul&Joeはパケも可愛いですよね😆✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1951件

ル ブラン ロージー ドロップス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2003件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

COVERMARK

シルキーフィット

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)