9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 thumb

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ちゅるんな瞳で可愛さ倍増♡こんにちは、愛姫..」

黒夜桜 愛姫
  • 黒夜桜 愛姫

ちゅるんな瞳で可愛さ倍増♡ こんにちは、愛姫です! 今日、紹介する商品は【カラコン】 高1からカラコンを普段つけている私. "ブラウンはすぐ飽きた...色々なカラーを楽しみたい!" という気持ちから今まで数種類のカラコンをつけてきてます! ここ最近、グリーン系が好きでずっと気になっていたカラコンを購入. TOPARDS(トパーズ)【ペリドット】 新色でまさかのグリーン系!! 購入してから早くつけたくてワクワクしてた♡ ☆カラコンだけ見ると →結構他のカラコンよりサイズが大きい為、つけてる感がありそう.  色は見た感じは濃くないからほんのりグリーンかな? ☆つけてみると →つけてみる感がない!潤いのある見た目!  濃くなかったのにとても綺麗な発色♡理想を超えてきた!! ☆自然光でつけてみると →元々の茶色の瞳とマッチしてヘーゼル感!  発色よくてもナチュラルな感じ!! ☆照明が当たると →グリーン感が思ってた以上に凄い!  光の角度で発色の仕方が違うから楽しい♡ 発色いい&ナチュラルにちゅるんと潤いのある瞳になる♡ 他のカラーも試してレビューしたいと思います! ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ 指原莉乃プロデュースカラコン TOPARDS ペリドット ☆つけてる感がないのに、ちゅるんと盛れる日常使いカラコン! ☆アクティブシーンをイメージしたペリドット! ☆ミントカラーにグレーブラウンの縁を組み合わせたウルッとレンズ♡ ☆ヘーゼルっぽいけどナチュラル!外国の方みたいな瞳♡ ☆光が当たるとよりヘーゼル感が増して色の変化が楽しめる! #TOPARDS #トパーズ #ペリドット #指原莉乃 #プロデュース #カラコン #カラーコンタクト #つけてる感なし #ちゅるん盛り #日常使い #アクティブシーン #ミントカラー #グリーン系 #ナチュラル #ヘーゼル #発色 #潤いのある瞳 #カラコンレポ

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

EYE CLOSET

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

黒夜桜 愛姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,600円
PIA
UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット 低含水低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 レンズ構造レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 非イオン性レンズ非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。