エーオーセプト クリアケアエーオーセプト クリアケア

• エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エーオーセプト クリアケア エーオーセプト クリアケアの口コミ「多くの2weekの洗浄法は、手のひらで軽く..」

猫番長
  • 猫番長

多くの2weekの洗浄法は、 手のひらで軽く洗って、ケースの液に浸しておく、ていうのがほとんどだと思います! わたしが紹介するこの洗浄法では、 外したあと手のひらで軽く洗う必要がないんです! そのまま専用のケースに入れて専用の洗浄液に浸すだけ!!なんか中和されてるらしい! <メリット> ・夜疲れてる時、ぱっと外してすぐ寝れる。笑 ・13日目の2weekレンズでも、新品並みにクリアになる ・手で洗わないのでレンズに傷がつかない <デメリット> ・実は、朝装着する前に、普通の精製水でコンタクトをすすがなければならない ・少し値段が高い でも本当に朝のつけ心地とかすごくいいので是非使ってみて欲しいです💫