• ましろ on LIPS 「プチプラで!!!あざとい🧡モテメイク💄ピンクは女の子を何倍も可..」(1枚目)画像を拡大
  • ましろ on LIPS 「プチプラで!!!あざとい🧡モテメイク💄ピンクは女の子を何倍も可..」(2枚目)画像を拡大
  • ましろ on LIPS 「プチプラで!!!あざとい🧡モテメイク💄ピンクは女の子を何倍も可..」(3枚目)画像を拡大
  • ましろ on LIPS 「プチプラで!!!あざとい🧡モテメイク💄ピンクは女の子を何倍も可..」(4枚目)画像を拡大

「プチプラで!!!あざとい🧡モテメイク💄ピン..」

ましろ
  • ましろ

プチプラで!!! あざとい🧡モテメイク💄 ピンクは女の子を何倍も可愛くしてくれます… 切開ライン汚くてすいません😰 あと産毛も笑 今日は私がいつもしている! ピンクコーラル系アイメイクを伝授しちゃいます! まず!使ったもの! アイシャドウ… 100均 太心アイブロウ… 100均 チーク… 3coins カラーアイライナー Visee マスカラ… セザンヌ ビューラー… キャンメイク です!!どれもプチプラの代名詞ですよね😍 メイク手順 二枚目! ①チークを二重幅ちょい上まで薄く塗る (濃くならないように!! ②アイブロウで涙袋の線を引く (アイブロウで引く事でナチュラルになる! ③ビューラー (まつげが上がりずらい人はまつげにパウダー薄く付けてからあげて見てほしい!! ④マスカラ (マスカラつけたらダマをなくす為にまつげコームを買うのがおすすめ!! ⑤アイライナーはタレあげ! 目尻下、3分の一の所に書いてぼかす! (赤っぽいアイラインだと血色感がでる! 目の下にほくろっぽく書くとセクシー😳 ⑥アイシャドウの白っぽい色を 涙袋、黒目の上に塗る!!  これで完成!!!! すごくおてがるなので真似して見て下さい!🥰 🐰ちゃんのようなお目になれます!笑 カラコンをつけたらもっと可愛いとおもいます!! 質問とかあったら気軽にどうぞ!! #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞