21406bd62d8cc0cd07b85c3e 1561822563 thumb

ロート製薬ロートビタ40(医薬品)

ロート製薬 ロートビタ40(医薬品)の使い方を徹底解説「なんか適当にかった目薬。これが思わぬはっぴ..」

吉田(きった)
  • 吉田(きった)

なんか適当にかった目薬。これが思わぬはっぴーをもたらしました。 初めはたしか、ただただ目のケアのために買っていました。 ですが、最近ものもらいの元の元みたいなのができ、「いたぁい...いたぁい...目ぇつぶれなぁい...」と言った感じに苦しんでおりました。 そこで出てきたのがこいつ。「なんか雑菌とか流せば意外と治るんじゃね?( ᐛ)」とか思った僕は1時間に1回点眼をしました。まあ合計3回で終わったんですけどね!!!!! なんということでしょう、、、痛みが弱くなり、マイボーム腺に出来てた謎のあれ←も薄くなったではありませんか。(劇的ビフォーアフター風) マジで嬉しかったです.......!!!!! ※本来の使い方とは全く異なります

吉田(きった)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートビタ40(医薬品)

その他
    ロート製薬(ROHTO)
    近くのロート製薬取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    目に大切な4つの栄養素を直接与え、目の疲れ・目のかすみ等を効果的に改善する目薬です。 「天然型ビタミンE」が血行を促し、目の疲れを緩和。「ビタミンB6」が目の細胞の代謝を促し、疲れ目を改善します。また、「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」が目の角膜表面を保護し眼病を予防。さらに「L-アスパラギン酸カリウム」が、目に酸素を取り込んで目の疲れを癒します。

2020年04月01日(Wed)