E1ea61cab3b33fc9320064b9 1555222446 thumb

クレンジングリサーチウォッシュクレンジング N

• ウォッシュクレンジング N/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシュクレンジング N/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシュクレンジング N/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「最近素肌がパッとしない。さっぱりと落とした..」

べげたぼー
  • べげたぼー

最近素肌がパッとしない。さっぱりと落としたい! スクラブ洗顔気になります!って人必見! こんにちはべげたぼーです!🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ 私を見つけてくれた方ありがとうございます💚💜💛💙❤ 今回はBCL クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング Nを紹介します! 〈基本情報〉 ・値段…120gで1000円+税 ドラッグストアにも有 ・色……白色。モロッコヨーグルの見た目。 ・匂い…青リンゴ🍏爽やかで甘すぎない。キツくない!大好き♥ ・成分…2枚目 ・100%植物性洗浄成分使用のスクラブ洗顔料 ・MADE IN JAPAN ・メイク落としとしての使い方、洗顔としての使い方2通り記載 〈べげたぼーの使い方〉 ・お風呂の時にメイク落としとしての使い方でメイクした時のみ。 →メイクは、コンシーラー、アイブロウペンシル、アイプチ、 クリアマスカラ、アイライン、リップで構成。(ティント系なし) ・洗顔としての使い方ではあまり使用せず。 ・べげママも同じように使用。 〈使用感〉 ・結構なスクラブ感。強く擦るのは厳禁かな。 →敏感肌のべげはヒリヒリを感じることもしばしば。 ・洗い上がりは超サッパリ。ツルツル。 →拭いた後すぐケアしないと肌がパリパリになりそうに。 〈使い切った結果、まとめ〉 😆洗い上がりさっぱりが好きなべげは大満足 →🤔さっぱりすぎて乾燥気味、乾燥肌の方は辛いかも。 😊連続して使用してないけど、使った時は化粧水の吸収よき!ツ ルツル!翌朝の化粧ノリも良くなる!くすみもとれた! →🤔リニューアルとまでは行かないかな。 🙂べげたぼーの使い方で2ヶ月以上 (べげママも連続で使ってないので参考にはならないかも。) 😫お風呂場に置いてると、シャワーの水がかかって、キャップに溜 まって不潔(3枚目)…お風呂に置こうと思ってる人は⚠️! 🚨リンゴ、パパイヤ、キウイ、オレンジのアレルギーのある方は、成分表に果汁、エキス、酵素が使われていたので使わない方が良いかもです! こんな感じです!参考になったら嬉しいです! フォロー、いいね等喜びます!💚💜💛💙❤ #クレンジングリサーチウォッシュクレンジングN#BCL#クレンジングリサーチ#クレンジング#AHA#スクラブ#スクラブ洗顔料 #リンゴ#プチプラ#プチプラ洗顔料#さっぱり

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム

薬用洗顔フォーム

ももぷり

潤いクレンジング洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

べげたぼーさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N

• お試しサイズ30g: 250円
2018/2/13(最新発売日: 2020/6/8)
クレンジングリサーチ(Cleansing research)
近くのクレンジングリサーチ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
マッサージで肌を血行促進、毛穴の奥から老廃物を根こそぎ吐き出させ、透明感をさらにアップ。 古い角質によるくすみ、角栓、ニキビ、毛穴汚れを防いで、明るく汚れのない肌に整えます。 フレッシュアップルの香り 100%植物性洗浄成分 スクラブ入り