• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「ヒカリオーガニックトマトジュース🍅💕✨こちらのオーガニックトマ..」(1枚目)画像を拡大

「ヒカリオーガニックトマトジュース🍅💕✨こち..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

ヒカリ オーガニック トマトジュース🍅💕✨ こちらのオーガニック トマトジュースは、大好きな商品😍❤️ たぶん、あまり市販はされていないのかもしれないけど、光食品という会社が販売しています🌟✨ 光食品のりんごサイダーやぶどうサイダーもとっても美味しくて、そちらもオーガニックなので安心して飲めて、添加物がないのも魅力の1つ❣️✨ トマトには、リコピンが含まれているので、抗酸化作用があってお肌にも良いし、代謝をUPさせて脂肪を燃焼してくれる作用もあるからダイエットにも◎ 効果的な方法としては、トマトジュースを加熱させて飲むのが、リコピンの吸収率を高めてくれるので、オススメ❤️ #ダイエット #美肌

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】ゆかぽん☆さん❤️ 今言われて気付きました🤣❣️笑 たしかに缶のパッケージが昭和レトロ感ありますね🤣🤣💓✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】昭和レトロ感ありますね😊✨✨✨✨❣️

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)