• ゆき❅*° on LIPS 「🌟DAILYBABY1week版🌟1週間分全て使いましたので報..」(1枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「🌟DAILYBABY1week版🌟1週間分全て使いましたので報..」(2枚目)

ゆき❅*° on LIPS 「🌟DAILY BABY 1week版🌟 ..」

🌟DAILY BABY 1week版🌟 1週間分 全て使いましたので報告です😊 初めて見る方は 前々回の投稿を見ていただくと 詳しく説明をしております😌 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 一週間を3つのピリオドでとらえ、 それぞれの時期にふさわしい 美容成分で集中ケア 3rd period «土曜日、日曜日» 休日は 肌をリフレッシュして うるおい補給 角層のすみずみまでうるおいで満たし 美しさを引き出すナチュラル成分を補給 リフレッシュ&モイスチャーで 週はじめの生まれたての気分にリセット ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― «朝» みずみずしいテクスチャーの美容ジェル 油分と水分をバランスよく補い うるおいをチャージ ☀️1品7役の“ALL in ONE” 多機能ジェル ① 化粧水② 美容液③ 乳液④ クリーム⑤ 下地 ⑥ マッサージクリーム⑦ アイエッセンス 化粧水、美容液、乳液、クリーム、下地、 マッサージクリーム、アイエッセンスとして 朝のスキンケアにおすすめな7役を担う 多機能タイプの美容ジェル «夜» 濃密リッチなテクスチャーの美容クリーム うるおいやハリを与え肌をなめらかに整える 🌙1品7役の“ALL in ONE” 高浸透クリーム ① キメ② ツヤ③ ハリ④ 弾力⑤ 透明感 ⑥ うるおい導入⑦ なめらかさ うるおいを与え、キメ、ツヤ、弾力、 透明感を高め、肌をなめらかに 夜のスキンケアにおすすめな 高浸透タイプの美容クリーム※1 ※1 角質までの浸透になります ※サイトより 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 結論から言いますと 悪くないと思います👍 お守りであるオパールを一切使わずに これだけで過ごしてみたけど 肌の調子が悪くなることはなかった(๑¯௰¯๑) 実はあと1箱ありまして 2週間連続で使えるので 生理予定日1週間前から 使うことにしました😌 新しいスキンケアを試すのは 生理後に使うのがいいことは 承知の上ですが… 敢えて肌のバランスが変わる頃に きちんと使えるのか試してみたくて ホルモンバランスが崩れて 吹き出物とかたまに出ますが 今回使う中でできなかったです😌 なので肌のバランスが 整えられていたと思っていいのかな? オールインワンということで 初め勘違いしてました💦 朝はオールインワンで化粧水から クリーム、その他の機能まで 備えてくれているものですが 夜はオールインワンとありますが 7つの効果のあるクリームだということ 週初めにこれだけだと水分が足りないと 感じたのは当たり前でした💦💦 早めに気づいたので半ばからは 化粧水してからの使用に変えたら 保湿もされて割といい感じでしたし😊 朝は馴染みも早くて使いやすいし これは時短にもなるしいいなと思いました✨ ただ夜は普段のケアと変わらないのと 入り込むのが遅い…ずっと肌に残る💦 少し使いづらいですね😅 どうせなら夜もオールインワンで 出来なかったのだろうかと思ってしまった🙊 悪くない、が、凄くいいということもない… ということで残り使い切りはしますが リピはありません🙊 GACKTさまごめんなさい💦 お値段がそこそこするけど 出すまでではないかなと 個人的には判断しました💦 #LIPS賞

• ファーファ

ファーファGacktさん、泣いちゃう😭⁉️ 美肌の女神様が判断を下したのだから、 そこまで凄いモノではなかった という事ですね❗ しかし、女神様普段から美肌磨きに手抜きなしなのには感服してしまいます✨ オパールもチャンスがあったら 使ってみたいです❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fafa3私は自分の中で続けられるかどうかで判断してるから💦あまりお高いとね〜😅 普通の人間よ🤣🤣🤣 スキンケア沼にハマってるだけよ👍オパールはどこかでサンプルとか貰えるお店もあるみたいだから機会があれば探してみてね(๑¯௰¯๑)

• みよ

みよGACKT様涙目🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ 涙目かしらぁ🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁー😍 こういう使ってみた感想めっちゃ参考になる〜❣️ ありがとうゆきちゃん🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん❤ なかなか面白いコンセプトのスキンケアだったけど個人的には…ってとこだった💦他の人はまた違うかもだけどね😅 ありがとう✨

• てまり

てまりこんばんは🎵 待ってました🙋 やはりリピしないのですね😅 好みも有りますし 懐事情と相談しないとイケませんし GACKT様も 怒りはしませんよね❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixこんばんは🎵 そうですね〜いろいろと使用感なども納得は出来ずで💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2はーーい お休みなさい💤

てまり@orange_lips_me2頑張りました🙋

• lilyhappy

lilyhappyあらー残念。普段からスキンケア頑張ってるゆきさんには無くても良かったのかもしれないですね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ 夜の美容液がねぇ〜どうも💦

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)