455f76d85286a2f98db179b3 1581177539 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO SOAP

• JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「🍓いちご毛穴に洗顔パンチ👊🏻  JUSOK..」

popo❤︎
  • popo❤︎

🍓いちご毛穴に洗顔パンチ👊🏻   JUSO KURO SOAP ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 重曹×酵素×炭の3つの洗浄成分と もこもこ濃密泡で、つるつる毛穴美人に💓 パウチ型になっていて、お風呂場や洗面所でも 場所を取らないスマートさ👏🏻🥺 もちろん持ち運びにもぴったりです! 2〜3cm出して、ネットで泡立てます✨ とても泡立ちやすくて、もこもこふわふわな泡に! 手を逆さにしても落ちないくらい濃密な泡です♡ ・・・・ 1回使用で若干肌のトーンが明るくなったように感じました🙋🏻‍♀️🌟 ただやはり続けるのが大切かな✅✅ 私は毎日使うよりは、週に2回くらい使ってます☺️ もちろん毎日使用できる洗顔だから毎日使用したら効果もすぐ期待できそう( ˆᴗˆ )🎵 毛穴ケアの商品って、洗いあがりの つっぱりや乾燥が気になるところ…🤔 ▶️ ほぼつっぱりも乾燥もない!!😳 これが1番驚きでした。さっぱりするけどしっとり◎ それでも当たり前だけど保湿はしっかりしましょう😖 1度だけ使用しても肌のざらつきがなくなって つるん✨としたお肌になります( •⌄• )💖 ぜひ毛穴が気になっている方は試してみて下さい♡ #スキンケア #洗顔 #炭 #酵素 #重曹 #黒ずみ毛穴 #濃密泡 #毛穴ケア #スウォッチ #LIPS賞 #JUSOKURO #毛穴の黒ずみ #JUSOちゃん #重曹戦隊 #アラウンジャー #炭酸泡

洗顔フォームランキング

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

popo❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP

2019/9/1
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹、パパイン酵素、炭のトリプル洗浄成分でしっかり汚れを落とす、モコモコ泡のやみつき洗顔。濃密炭酸泡が毛穴に入りこみ、汚れを浮出します。インパクトのある黒い濃密泡は、少量でも顔全体にまんべんなくつけられます。セージエキス、ハマメリスエキス、ノイバラ、アーチチョークエキスの収れん成分配合で、汚れを落とした毛穴をキュッと引き締めます。毎日のモコモコやみつき泡洗顔で、ツルツルな毛穴美人に。
洗顔フォームランキング第140位
水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテス-7、セテス-2、ミツロウ、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、炭、炭酸水素Na、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、黒砂糖エキス、ノイバラ果実エキス、チャ葉エキス、セージ葉エキス、加水分解ダイズエキス、ダイズ種子エキス、ゴマ油、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、3-O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解コンキオリン、フラーレン、パパイン、デキストリン、プロテアーゼ、ヤシ脂肪酸アルギニン、ポリクオタニウム-7、シメチコン、エタノール、BG、リン酸2Na、リン酸K、PVP、フェノキシエタノール

2020年04月10日(Fri)