•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌ on LIPS 「みなさん、こんばんわちなみに私は今、どこにいるでしょうかフム..」1枚目

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌ on LIPS 「みなさん、こんばんわ ちなみに私は今、どこにいるでしょうか ..」

みなさん、こんばんわ ちなみに私は今、どこにいるでしょうか フムフム🀔フムフム🀔 正解は、O☆O☆S☆A☆K☆A☆ です 私ナニバで䜕回か倧阪いったこずある んですけど、芳光で行くのははじめおで、 どこに行ったらいいのかあたりわかっおないので 倧阪に詳しい方 など、わかる方が、いれば 教えお䞋さい お願いしたす コスメ関係で、教えおくださるず嬉しいです Diorの本店ずいうかDiorの お店があるので、行こうかなず、 思っおおりたす、 きょうは、アメ村に いっおきたのですが、 ベビタピ行こうかなず 思ったのですが、 人がいすぎお䞊ぶの めんどくなっちゃったので 諊めたしたが、 結構声も聞こえたし、 芋えたした ちなみに、今日は アマリザさんでした やっぱりアマリザさんも、 マスクをしおいたした 消毒もしおくださいず、 いろんなずころで 蚀われたした やっぱり、コロナりむルスは こわいですねぇ みなさん、みなさんも、 コロナりむルス、お䜓には、 お気を぀けください、 コメントたっおたす

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌コメント埅っおたす😘😘

☆RINA☆私は、東京にいたす

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fantastic_gloss_6dxおっけぇい(ωŽ) でぇすで ありがずうございたすりなさん

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_gloss_6dxじゃあ今日の9〜10時頃に今日投皿しようずしたリク゚スト鬌滅の刃無惚メむクの投皿にコメント曞いおくれる

☆RINA☆@miyuponn党然いいよ

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@miyuponnよろしければですが、 埌日、お芋䞊げ話を 聞かせおください、 ちなみに、䞀週間前、 友達もディズニヌいっおたした 賌入品玹介ずかも聞きたいです

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fantastic_gloss_6dxおぉいいですねぇ

• ☆RINA☆

☆RINA☆@miyuponnはいそうですね明日新倧久保ず原宿です今はディズニヌシヌ‌明日はどちらのパヌクにも行きたす

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fantastic_gloss_6dxおおっいいですねぇっやっぱり 東京だず、わたしだったら新倧久保行っおみたいですっ

• 新垢以降

新垢以降みゆぜんちゃん♡♡ 初めたしおかなフォロヌはしお貰っおたけど絡みたいっお思ったんで💬させおもらいたした♡ タメ倧䞈倫??それずぜんちゃんっお呌んでもいいかな??

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fabulous_glow_dpzこの、🙉🙉⇐うっきぃすたんぷなんかくせになる もっず䜿いたくなっおしたうっ うかちゃんなんか倧阪のおすすめのぉ おみせぇ 教えおほしいぎょんっ ↑きもすぎワロタ

• 新垢以降

新垢以降@miyuponnあ、確かに笑ぜんちゃんっおそうだね笑 タメで倧䞈倫よ〜♡ ぜんちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁん♡))))䟿乗すな 🐒りッキィィィィィィィむ

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fabulous_glow_dpzなんか、セむキンさん😎の おくさんず䞀緒ですね笑笑 ぜひよろしくお願いしたす じゃっ私はうかちゃんで、♡ ↑キモっ䜕蚀っおんだコむツ🀮🀮🀮 うかちゃぁぁぁんっ❀❀❀❀❀❀ ↑きもすぎぃひくぅ🙉🙉🙉アむダヌ䜕語やねん うかちゃん、これからよろしくお願いしたすm(_ _)m

• 新垢以降

新垢以降ぜんちゃん笑めっちゃ分かる地味に奜きなんだよねこれ🐒🐵🙈🙉🙊 倧阪か〜私䜏んでるの東京だからな〜 アメリカ村は、どう

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fabulous_glow_dpzそうなの 今日垰るから、 めっちゃ色々買っおくる

• 新垢以降

新垢以降@miyuponn犏井か〜結構遠いね じゃあ今倧阪だっけ めちゃめちゃ楜したないずね!!!

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fabulous_glow_dpzねヌっ うかちゃんはいいなぁ 東京䜏みで 私なんお ど田舎だよ 犏井だもん

• 新垢以降

新垢以降@miyuponnそっか (ω)他にいいずこあったかなヌ

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@miyuponnアメ村は、今日行っちゃったんですよねぇ

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fabulous_glow_dpzそのさるはたりたすよねっ

• 新垢以降

新垢以降@fabulous_glow_dpzあ、ごめん2぀になっちゃった

• RIRIKA

RIRIKA楜しんでぃ😚

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fresh_gloss_xxweおゃんでぇぃ

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)