Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 small

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「【格好よくなりたい黒マット×大理石風ネイル..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

【格好よくなりたい 黒マット×大理石風ネイルで大人っぽネイル✨】 女の子らしい、ふわふわガーリーなのも大好きですが モデルさんのような格好よさにもやっぱり憧れてしまうのです🥺 今回は薬指をアクセントにした、男性ウケ完全無視の大人っぽネイルです💅✨ ▶今回のネイルのポイント ★なんと言っても黒マット! ただの黒だと挑戦しづらいですが、マットにすることで使いやすくなります! 大人っぽく上品に✨ ★意外に簡単!? 大理石風ネイル♡ アクセントの大理石風ネイル、難しそう…というイメージがあったのですが 今回お家にあるもの+3つのネイルカラーで完成しました! しかも塗るだけ簡単! (もし、やり方詳しく見てみたいよーって方がいたらコメントで教えてください🙇) ★ツヤ×マットでお洒落な異素材感 質感を変えることで他のネイルと差をつけるお洒落な仕上がり ▶方法 1 薬指以外を黒いネイルカラーで2度塗り 乾いたらマットコートを1度塗りしてしっかりと乾かす 2 薬指に半透明なホワイトカラーを塗る (今回使用はキャンメイクのN29) 乾いたら、黒、茶色を爪楊枝で線を描くように模様を入れていく 乾くまえに 最初のカラーでぼかすなど微調整をする ↑を納得いくまで繰り返した後、トップコートを塗って完成✨ (今回は追加でゴールドラメも塗ってみました💞) ベースのカラーを変えれば色んな天然石風のネイルが出来ちゃいます💎✨ ちょっと背伸びしたいとき、いつもより格好よくきめたいときなんかにピッタリです♪ 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)