11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!....今、大人気ro..」

🍼
  • 🍼

. . . . 今、大人気rom&ndのリップ 全書レビューです(^O^)! (唇のアップあります) . . #01 JUICY OH! さわやかなオレンジを一口食べた! 果汁充電オレンジ . #02 RUBY RED グレープフルーツのしっとりとした生気に似ている、血色いっぱい紅カラー . #03 SUMMERSCENT スイカの涼しさを盛り込んだ、熟したレッドカラー . #04 DRAGON PINK dragon fruitのユニークなピンクを唇にプレゼントします、一風変わったpucia pink . #05 PEACH ME 桃を私の唇にしっとり、ときめく桃カラー . #06 FIGFIG シックなイチジクが唇と恋に落ちる、世の中になかったMLBB . #07 JUJUBE エレガントなナツメが唇に染まってしまった、雰囲気のあるMLBB . #08 APPLE BROWN シナモンを混ぜたリンゴが唇に甘いバイブ、甘いbrink brown . #09 LITCH CORAL おぼろげなLITCHが唇の上に果汁をフリック、しっとりとしたコーラルカラー . #10 NUDY PEANUT 香ばしいピーナッツの殻を剥けて唇に乗せてみよう!ヌーディなピーナッツカラー . #11 PINK PUMPKIN よく熟したカボチャにピンク色を塗るほどさえわたる!楚楚としたカボチャMLBB . #12 CHERRY BOMB 赤黒い血色のチェリーが唇の上で爆発寸前!ブラッディ・チェリー爆弾 . #13 EAT DOTORI 秋の色を集めたドングリがごろごろ煉瓦色ドングリ . . 以上13色です(^O^)❤︎ rom&ndのティントはここ半年くらい?大人気でみなさんご存知だと思います!! 特に#06 FIGFIGとか#07 JUJUBEとか新色だと#13 EAT DOTORIあたりはすごく人気なので持ってる人も多いのかなって思います🍼 . でもどの色も凄く絶妙なカラーで可愛いんです!!唯一#01 JUICY OH!だけはオレンジすぎて単色使いはできないかなあって思います(笑) けど、他の色は発色も良すぎす薄すぎず丁度良くてぼかせばぼかすほど可愛くなるしウルウルだしって感じでそりゃ人気だわって感じです(笑) . #04 DRAGON PINKも最初は青みピンクすぎて似合わないかなあって思ったけど、唇にのせるとめちゃくちゃ可愛い!#12 CHERRY BOMBも一見濃すぎるように見えますが唇にのせると勝手にぼかされるので丁度良い発色になります!これはブルベ大勝利カラーです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )!!! . . 是非みなさん自分に似合う一本が見つかりますように(^O^) . . . #ロムアンド #Romand

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• 🍼

🍼@fabulous_cosme_vdhえええ!ありがとうございます🤧💓 めちゃくちゃ嬉しいです!!!

• りりりり

りりりり春に合う色ってどこらへんですか??

• 🍼

🍼@orange_cosme_t0z個人的には#03〜#05と#11ですかね?🤔 やっぱり春ですからピンクっぽい色味が可愛くて春っぽいかなあって思います( ˆᴗˆ )

• sparkle_perfume_atrq

sparkle_perfume_atrq質問失礼致します、このリップは1日塗っても荒れませんか…?

• 🍼

🍼@sparkle_perfume_atrqわたし、本当に唇弱くてすぐ皮剥けたりしちゃうんですけどこれは特にそういうことはなかったです!! 人にもよるかもしれないんですけど( ;ᵕ; )

• sparkle_perfume_atrq

sparkle_perfume_atrq@__milksnow私も主さんと同じように唇が非常に弱くて斑点が出来ているのでもしかしてと思いまして…。 教えて下さりありがとうございます!参考にさせていただきます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

• 🍼

🍼@sparkle_perfume_atrq唇弱いと合わないリップとことん合わなくて辛いですよね( ;ᯅ; )

• sparkle_perfume_atrq

sparkle_perfume_atrq分かります…!_:(´` 」∠ ):_私も買ったプチプラは殆ど駄目でした… 肌強くなりたいですよね( ;ᵕ; )

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .この中で、1番ナチュラルで肌なじみのいいコーラルっぽい色味なのはどの色ですか??何色か教えて下さると嬉しいです♡♡

• 🍼

🍼@fabulous_beauty_7bf9番だと思います!!!

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .@__milksnowなるほど!!!ありがとうございます♡♡

• いゆ。

いゆ。色持ちがどうか知りたいです😣

• 🍼

🍼@y_i_1027わたしはいつもティッシュオフして唇に密着させてまた上からもう一度塗るってやり方をしてるんですけど、ご飯を食べてもツヤ感こそ無くなりますが、色味が残ってくれました!

• いゆ。

いゆ。ありがとうございます!参考にさせていただきます^^*

• BLACKPINK LISA LOVE

BLACKPINK LISA LOVE06番持ってるんだけど 12番も可愛いですね! あとしんちゃん好きなんですか?😍

• 🍼

🍼@sparkle_beauty_ka312番めちゃめちゃ可愛いですよ🥺ブルベさん向きですけど本当に可愛いです( ;ᵕ; )! しんちゃん大好きです\(^o^)/

• BLACKPINK LISA LOVE

BLACKPINK LISA LOVE@__milksnowブルベ向きなんですね!買ってみようかな、、、、😍 私の家族みんなしんちゃん好きなんです笑 シロ可愛いですね😘

• 🍼

🍼@sparkle_beauty_ka3ブルベさんでバーガンディ系の色味が好きな方は絶対好きだと思います!!! シロ可愛いですよね〜!わたし、パジャマしんちゃんです。笑

• YUI🍒

YUI🍒 おすすめの色はありますか?

• 🍼

🍼@coral_gloss_wiib3番と6番と11番と12番です! ただ、3番と12番は好み分かれるかな〜って思います!!6番と11番は基本万人受けしそうだしイエベブルベ関係なくつかえそうな気がします( ˆᴗˆ )

• YUI🍒

YUI🍒 教えてくれてありがとうございます

• shin🌹

shin🌹二番の色味は指でポンポン塗りした時に、青みっぽく発色したりしますか? 学校につけて行けそうですかね…

• 🍼

🍼@fresh_make_9o6yどちらかというとイエベ向きカラーなので、青みっぽくはならないと思います( ˃◡˂ )!薄くぽんぽん塗りなら学校にもつけていけると思いますよ〜◎!

• 🍼

🍼@fresh_make_9o6yだけど、学校でも使いたいなら9番が一番ナチュラルでバレにくいと思います\( ˆ ˆ )/

• shin🌹

shin🌹そうなんですねー!! ご丁寧にありがとうございます( 〃▽〃) 参考にさせて頂きます✨

• そらちゃん

そらちゃんこちら、ティント効果はあるのでしょうか??ツヤ感は長持ちしますか?ぜひ教えて頂きたいです🙌🏻

• 🍼

🍼@sora_chan_nidaこちら名前がジューシーラスティングティントなので一応ティントになっていますが、色持ちは普通です😳良いとは家ません(笑)が、ツヤ感はめちゃくちゃあります!グロスいらずです( ˆ ˆ )!

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
          2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
          rom&nd(ロムアンド)