925d8c5bedb3c714bfb121bb 1553771921 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスUVスプレー <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランスUVスプレー <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスUVスプレー <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスUVスプレー <ピカケ アウリィ>(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんばんは!投稿頻度落ちるとかいっといてす..」

airi
  • airi

こんばんは! 投稿頻度落ちるとかいっといてすぐ投稿するやつです🙌 お前勉強集中するんじゃなかったのかよ!って思われた方! わたくし、実は今絶賛38.5度ありまして、ベットから出られなくて、勉強もできないし暇なのです…なんで許してください…😥笑 さて、今回ご紹介するのは 前回に引き続き、 大好きな オハナマハロ シリーズの 🌸フレグランス UV スプレー ピカケアウリィ🌸 です。こちら昨年夏に購入して先日使い切りました。 このスプレーは名前の通り 大人気、ピカケアウリィの香りがするだけでなく、UV機能がありまして、しかも全身に使える!!!!! そしてなんと、石鹸で落とせるんです、、! 石鹸で落とせるのって本当に大切ですよね。 私、何故か石鹸で落とせると謳っている商品には絶大な信頼を置いてます。笑 突然ですがみなさん。頭と髪の毛の日焼け止めはしていますか? べつにそんなのきにしてないよ〜って方が多いと思うのですが、日焼け止めの怠りはヘアダメージにつながります。 せっかく毎日トリートメントしてオイル塗ってドライヤーで乾かしてブラッシングして… ってやっても髪が日焼けで傷んでいたら勿体ないですよね。 そんな時には是非このオハナマハロのUVスプレーを使ってみてください!今はまだ冬なのでそこまでやる必要はないかと思いますが、夏の太陽は全女の子の天敵です! 今年の夏は、ピカケアウリィのいい香りを頭からふんわりさせつつ、ヘアケアをしてみてはいかがですか? #オハナマハロ #UV #JKポーチ

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 身体お大事に…🍀 偏差値上がってよかったですね😊 生活第一!ですよね🎶

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

スキンアクア

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

airiさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスUVスプレー <ピカケ アウリィ>

2019/3/20
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)