A509df99dcfe2d744300f334 1559607334 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オードトワレ <フラクウレイ>

• オハナ・マハロ オードトワレ <フラクウレイ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オードトワレ <フラクウレイ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <フラクウレイ>(香水(レディース))の口コミ「こんばんは!以下、前置きです。非常に長いの..」

airi
  • airi

こんばんは! 以下、前置きです。非常に長いので「お前の私生活なんてどうでもいいわい!」っていう方はお手数おかけしますがスクロールしてくださると幸いです。 - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - とってもお久しぶりすぎてなんて書けばいいのか忘れてしまいました😓笑 勉学のために低浮上になると言ってはや7ヶ月…?くらいだったのかな? まぁ、色々とSNSを制限したこともあって無事偏差値が30ぐらい上がりました(どんだけあほやったんっていうツッコミはしないでくださいね笑) 最近の模試なんかでは偏差値70前半くらいになって、「あぁ、努力って報われるんだな」と感極まって泣きそうになりました🙄 まぁ、まだまだ大学受験までは道のりが長いのでここで満足せずにどんどん突っ走っていこうと思います🙌 あと、それに加えて やはり今後も投稿頻度は低いです。 勉学に支障をきたさない程度にやるので把握のほどよろしくお願いします🙇 ですが!!!自分磨きは投稿をしていない間も継続、というかめちゃめちゃ進化したと思うので投稿楽しみに待っていてくださると嬉しいです💞🥰 - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - さて、ここからレビューに入ります。 今回ご紹介するのは 🌷オハナ・マハロ オードワレ の 🌷フラ クウレイ という香りのものです。 こちらはみんな大好き(?)ドン・キホーテで なんと、定価1700円が ごひゃくえん!!!! 500円で!!!!! ワンコインですよ!?!?!?!? 売られていたので、金欠バイト禁止JKの私が即カゴに入れたものです。 あのオハナ・マハロですよ? あのオハナ・マハロがワンコインデスヨ? 買わない人はいませんよね!笑 早速次の日から使用したのですが まず香り。 本当にいい匂い。 甘いんだけど、どぎついわけじゃなくて、なんとも言えない絶妙なバランスの甘さ。 私は大好きな香りです💞 ただし、男ウケというよりかは女子ウケの方が狙えそうな香りかな〜と思います。 また、補足すると、 これはやっぱり高校生〜大学生くらいの方にお勧めかな。 これより年代が低い子がつけると大人っぽすぎるし、逆に年代が高い方が使うとちょっと安っぽいかも。 香りの持続は、おおよそ2〜3時間だと思います。でも、付け方によってはもっと長続きさせることも出来るかな。 私のおすすめは、特に女子高席に向けてなんですけど 制服のブラウスとセーターのあいだにワンプッシュ、スカートの内側にワンプッシュ、手首にワンプッシュです。 手首の香りは前述の通り2〜3時間で消えるけど その他は5時間くらいは程よく香ってくれます🌸🙌 値段は定価だと1700円と少しお高めですが、持ちはいいので妥当な値段だと思います。 また、ドン・キホーテでは500円で購入可能なので、見つけにいってもいいかもしれません💫 是非オススメします💞🌷 #オハナマハロ #写真映え #香水 人気 #JK ポーチ