• ネイルオイル/ユーヴェル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルオイル|ユーヴェルを使った口コミ 「❁JUVELユーヴェルネイルオイルジャスミ..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁JUVEL ユーヴェル ネイルオイル ジャスミン ( キューティクルオイル 爪化粧料 ) 中国製 ネイルオイルです(*¨*)♡ 乾燥しがちな指先を保湿します(*´˘`*) ジャスミンのいい香りがします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 個人的にすごく好みな香りなので つけた後はすごく癒されています∗⿻ᐝ ドライフラワー入りなのもすごく可愛いです♡ 爪や甘皮の乾燥を防ぎ 失われた油分を補給し潤いを与えます⋆︎* ささくれや爪の割れ、二枚爪を防ぎ 甘皮を柔らかくします✩︎⡱ オイルを塗布してからマッサージすることで 爪を健やかに保ちます✧︎* ❁使い方 マニキュアなどを落とし 手と爪を洗い、乾かします。 爪全体にオイルを塗り すりこむように馴染ませます。 ネイルは #みゆねいる で.。.:*♡ #JUVEL #ユーヴェル #キューティクルオイル #キューティクル #ネイルオイル #ネイル #ジャスミン #ドライフラワー #フラワー #花 #可愛い #綺麗 #インテリア #ネイルケア #ささくれ #二枚爪 #割れ #縦筋 #甘皮 #マッサージ

• りー❤︎

りー❤︎コメント失礼します! これ、私も今さっき使っていました! めっちゃいいですよね❤︎ 私はパイナップルの香りを使っています!

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@rii_1756わー!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お揃いですね♡ すごく良い香りだし保湿もできるし、優秀ですよね(*´˘`*)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かわいい❤️ドライフラワーが入ってるの⁉️ 香りもジャスミンということでお花✨ ネイルケアが楽しくなるね🎵

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@dashimaki_ありがとうございます(*´˘`*)♡ ドライフラワーが入っているのです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 他にも香り違いで、色違いのお花が入っているものがあるようです∗⿻ᐝ 良い香りがします(*¨*)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3s飾っておきたいタイプだね✨

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@dashimaki_可愛いものは飾っておくとテンションが上がりますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わ〜♡♡ ジャスミンの香り大好き٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 探してみよっと( *´꒳`* )

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@mojomojo41ありがとうございます(*´˘`*)♡ すっごい良い香りなんです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どうやって買ったのか忘れてしまったのですが、だいぶ前に買った気がします💦

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@miyu_fd3s甘皮がボロボロだからネイルオイルの購入検討しててタイムリーな投稿ありがとう😭💖

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@mojomojo41私も最近 爪がすぐ割れてしまって…保湿頑張ろうと思いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 微女さんも一緒にネイルケア頑張りましょう(*´ー`*人*´ー`*)♡

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)