Product affiliate446811img small

rom&ndベターザンチーク

• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーチーク】rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!ロムアンドベターザンチ..」

橘 梨花🥀
  • 橘 梨花🥀

ロムアンドベターザンチークおすすめ春色紹介💕&新作情報✨ ──────── ロムアンド ベターザンチーク ピーチチップ 899円(Qoo10 価格) ──────── 今回は私の大好きなロムアンドの投稿です💕 (過去の投稿は、#リカのロムアンド )から確認できます(๑・̑◡・̑๑) 春色のチーク何にしよう〜と 色々と悩んでいたのですが、 romand officialのショップで、 いつも999円のところ899円で売っていて「買わなきゃ!」となりピーチチップ🍑を即買いしました💕 色味は、写真2枚目で確認できますが、肌馴染みの良い色です。 (クリオの新しいパレットに合わせて買いました。そちらは今度レポします) ほんとに可愛い色で、イエベさんにもブルベさんにも似合うと思います✨ 粉質はほんとにサラサラっとしていて余分な皮脂などをとってくれるんです❤️ ───新作情報─ ロムアンドの、公式インスタグラムで、ベターザンチークの新作情報が出されていました。 今回はミルクシリーズで、それぞれの果物とミルクが混ざったような色合いが特徴🥛 イチゴミルクとか、ブルーベリーミルクとか、本当にそんな感じで可愛い💕 販売は3/2からです!いつQoo10 に出されるかわかりませんが、楽しみですね❤️ #LIPS賞

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

橘 梨花🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク

パウダーチーク
    rom&nd(ロムアンド)