Product thumb

LAWSON (ローソン)ゼロノンシュガービスケット

• ゼロノンシュガービスケット/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) ゼロノンシュガービスケット(食品)の口コミ「こんにちは🌙ダイエットおやつ☆LAWSON..」

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》
  • ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

こんにちは🌙 ダイエットおやつ ☆LAWSON ゼロノンシュガービスケット 砂糖ゼロ・糖質ゼロで、1袋当りのカロリーは86kcal。体に嬉しい食物繊維も4.6g摂取できます。 砂糖も糖質も使ってないから きっと甘くないもそもそのビスケットと思ってました… ら、おいしい!普通にめっちゃおいしい! ほのかーな甘みがあり素朴な味の おいしいビスケット、というよりはクッキー?でした! 砂糖糖質ゼロだし、カロリーも低いし、 私みたいなゆるゆるダイエットではなく ストイックなダイエットされてる方にも たまにはいいんじゃなきでしょうか…??? それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #LAWSON #ダイエット #ダイエットおやつ #LIPS賞

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんナチュラルローソンシリーズ良いね😊 梅昆布すき♡

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》@poporon13実は梅昆布は食べたことない(´-∀-`) なとりのおつまみ昆布が好きで、昆布はそれを鬼リピしてるd('∀'*)

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vsk関西ではおなじみの都こんぶの梅昆布だから間違いない感じだよ😋 へぇ〜なとりのおつまみ昆布かぁ😃今度みてみよっかな😋

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》@poporon13確かにそれは間違いなしd('∀'*) なとりの、ぜひ試してみて(❁´ω`❁)色んな昆布試したけど、1番気に入ってるの(o・v・)♪

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫わ、まじ⁉️最近ナチュラルローソン寄ってなかった! 久々に行きたいわ〜!

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》@fantastic_perfume_7qqLAWSON日々進化?してるよー! 新しいやつ出てたり、店舗によって若干品揃え違ったり、楽しい!

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫@orange_make_vskコンビニとかスーパーって大好きなんだよね〜✨ ドラストもだけど! 新商品とか珍しい野菜とかさ〜

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》@fantastic_perfume_7qq私も全部好きよ♡用もなくウロウロしちゃう(´-∀-`) ちびがいるおかげでそんなにきょろきょろ出来ないのが残念で仕方がない🌀笑

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫@orange_make_vsk同じく‼️

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ボディシェイプサプリメント

4care

Bee up Style

ボディシェイプサプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

伊藤園

おーいお茶 緑茶

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)