Ee943dc4b3a3e776d84c24a5 1561530198 thumb

CLINIQUEラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

• ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ(マスカラ)の口コミ「こんにちは!初めましての方ははじめまして!..」

みずを
  • 脂性肌
  • みずを

こんにちは! 初めましての方ははじめまして! みずをと申します🐱 今回はクリニークのマスカラをレビューしたいと思います! このマスカラ…去年のクリニークのアドベントカレンダーにミニサイズが入っていて、使ってみたらほんといいの…この前現品購入しちゃいました。 先にごめんなさい謝罪させていただきます! 目元のアップの写真が眉毛産毛目の中が汚くてごめんなさい…! きれいに撮れるように研究します🙇‍♀️ それでは参ります〜 ____________________ ■マスカラ 《クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ ブラック オニキス》6g *** このマスカラ、とにかくカールキープ力がすごいんです。ほんとです。 ビューラーでしっかりまつげを上げてから塗れば一日カールが持ちます。 塗り心地もダマになりづらくセパレートされて🙆‍♀️ 自然に伸びて印象的な目元にしてくれます。 ただお湯落ちマスカラなので、うっかりぬるま湯を浴びると(そんなことある?)きれいに落ちます。 まだ実験したことがないので水で落ちるかは分かりませんが、お湯落ちがメリットでありデメリットであるかなと思います! ____________________ こんなかんじでクリニークのマスカラレビューでした! はあ…本当に目元がきれいに撮れない…😭 みなさんどうやって撮影してるんだろう🤔 撮影の仕方は色々研究します! というわけで今回のレビューはここまでにします! 最後までお読みいただきありがとうございました!🙇‍♀️

おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ

ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ / CLINIQUE

マスカラ

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ

マスカラ

ラッシュ パワー カーリング マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー カーリング マスカラ

CLINIQUE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19690件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20371件

ラッシュフォーマー(カラー)

ロング&カラード ラッシュ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

みずをさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

2005/6/30
CLINIQUE(クリニーク)