Product thumb

エーエフシー薬用 爽快柑 アミノ酸シャンプー

• 薬用 爽快柑 アミノ酸シャンプー/エーエフシー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 爽快柑 アミノ酸シャンプー/エーエフシー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】エーエフシー 薬用 爽快柑 アミノ酸シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「〜🍋爽快柑🍊〜薬用アミノ酸シャンプーの旅🧴..」

ruru 🧸🍯
  • 脂性肌
  • ruru 🧸🍯

〜🍋 爽快柑 🍊〜 薬用アミノ酸シャンプーの旅🧴① ・お試しサイズ 150ml 550円  販売名:アムス薬用シャンプーIII ネット限定 サプリメントで有名な(株)AFC様 。 mybestでも紹介されていました💁🏻‍♀️ 約7年間 頭皮の悩みで 頭皮湿疹.赤み.痒み.フケ.汗臭 が治ったり治らなかったりの繰り返し😢 皮膚科でビタミン剤や 塗り薬を処方されても長期のステロイド使用.ホルモン剤も体には良くない... 食生活も脂質の取りすぎに気をつけているつもりでも中々難しい... シャンプーを取り替えるしかない! と言うことで市販のシャンプー色々試したり皮膚に敏感な人にとって一番良くないシャンプーの主成分である界面活性剤(洗浄成分)= 【ラウレス硫酸na】 の入っていないものを使用! mybestレビュー引用☟ 🙆‍♀️ レモンのような香りがごくわずかに漂う程度 🙆‍♀️ 非常に泡立ちの良い泡 🙆‍♀️すすぎやすい 🙆‍♀️絡まずしっとり髪 🙆‍♀️低刺激性 🙆‍♀️アミノ酸シャンプーでも洗浄力は◎ 🙆‍♀️お子さんも使える 🙆‍♀️ノンシリコン・弱酸性・鉱物油不使用  石油洗浄成分不使用・石鹸成分不使用・  合成香料不使用・合成着色料不使用 個人的感想☟ 🙆‍♀️リンスー不要なほどきしみにくい   ブラシの通り良い 🙆‍♀️頭皮湿疹の調子良い  フケ出ない・汗臭抑制・かゆみなし 🙆‍♀️赤みや湿疹が出にくくなる 🙅‍♀️泡立ちはそこまで良くない リピ確ですねこれは🤔 #AFC #爽快柑 #シャンプー #薬用アミノ酸シャンプー #ノンシリコン #LIPS賞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ruruちゃん❤ 頭皮のトラブル辛いね😭。 でも、このシャンプーでかなり改善されたのは嬉しい事だね😄💕💕。 皮膚科が全てでは無いと思う時あるの。市販のものでも薬より合うものはあると思ってるんだ💖。 皮膚科でコラージュフルフルは勧められなかった? フケ・痒みに良く効くの。

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯ゆっきー♡ うんうん😣同じく。 皮膚科でシャンプーのシの字も出なかった😂 生活習慣とか衛生面、ビタミンの話ばかりでなんだかな〜って思ってたんだぁ💧 コラージュフルフルも調べてて気にはなってたんだけど、合わなかったらどうしようが先に来ちゃって、お試しサイズで失敗しないやつから挑戦しようかなーって思ってたのである🤔😂 購入検討枠ではあるけどね♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@cocoruru25皮膚科には、即効性のある物やアドバイスを求めたくなるよね!! コラージュフルフル知ってるのね💕💕。 お試しサイズが無いから、合わなかったら困るもんね😣💦。 購入検討枠に入ってるんだ😄✨。 嬉しいなぁ🥰💖。

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@fresh_make_vtg9シャンプーの旅に出るよ♪ 教えてくれてありがと〜う! (๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@cocoruru25どういたしまして😄💕💕。

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ruru 🧸🍯さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)