• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちは👋😃MILKです!今回はですね、私が実践して痩..」(1枚目)
  • MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちは👋😃MILKです!今回はですね、私が実践して痩..」(2枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちは👋😃MILKです! ..」

皆さんこんにちは👋😃MILKです! 今回はですね、私が実践して痩せた簡単な方法をご紹介していこうと思います! ソレデハスタート✴️ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 方法はたったひとつだけです!! すごく簡単なんですよ。 1,まず足を肩幅に開きます。 2,腰に手をあてます。(写真二枚目には書いてないけど😅) 3,上半身だけを後ろにそります。 4,⬆️を10秒キープして五秒休むを繰り返して約10分ほどしてみましょう‼️ ねっ?簡単でしょう?これだけなんですよね☺️ 分かりにくいなっ💢と感じたかたは写真二枚目のようにしてみてください🎵 皆さんのダイエットが成功しますように❤️ ソレデハMILKデシターバイバイ👋

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)画像の環奈ちゃん、0キスのですよね! 0キスめちゃめちゃおもしろかったです! GENE好きなんですか? よかったら仲良くしてください!🙇‍♀️

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129こちらこそよろしく!ぬんちゃん❤️

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@milkdayoやったー! ありがとう🥺

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129うん!岩ちゃんカッコいいよね‼️KLAMP好きだな~❤️これからよろしくね🤭

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@milkdayo臣くんなんだね! 私は三代目なら岩ちゃんかなぁ。 タメで大丈夫🙆‍♀️ 仲良くしようね〜!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129じゃあさぬちゃん!! 私は臣推しです!タメでも良いですか??

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@milkdayoりなちゃんですね! 私はさぬ、か、ぬんのどっちかで呼んでもらえたら嬉しいです! 三代目なんですね! 誰推しですか? 私はジェネで、涼太くん推してます! ですよね!ライブグッズめっちゃ高くなりました😱

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129リナでお願いします🙇⤵️ 私はなんて呼んだらいいですか?? 三代目のガツガツヲタクなんですよ❤️ フラッグもタトゥーシールも値上がりしましたよね

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@milkdayo嬉しいです! グッズ、高いですもんね… 今回の少クロのライブDVD、前回より値段上がっててびっくりしました笑 ところで、なんで呼んだら良いですかね?

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129こんにちは👋😃 そうですよ🎵0キスのです❤️ GENERATIONSはグッズは集めてないんですけどヲタクです❤️ こちらこそ仲良くしてください🎵

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ