877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 small

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「DAISO商品のユーアーグラム「グラデーシ..」

しのやま
  • しのやま

DAISO商品のユーアーグラム 「グラデーションアイシャドウ」(BG-1)を 購入してみました。 価格は110円。 【良いポイント】 ・使いやすい配色 ・仕上がりが大人しめに仕上がる ・手軽に大人っぽい紫カラーが使える ・パレットが小さいので持ち運び◎ 【悪いポイント】 ・パレット内に粉が出る(多分割れる) ・仕上がりの色味が若干物足りない ・内容量が少ない バーガンディ系に初めて挑戦してみました。 百均のアイシャドウを使用するのは初めてでしたが、値段の割には中々満足出来る一品でした☺️ 盛れるか盛れないかでいうとあまり盛れませんが、大人びた感じの雰囲気を出すには充分。 控えめメイクや普段使いにおすすめ出来そうです。 紫がポイントなのでブルベさん向き🙆‍♂️ 秋冬カラーなので寒い時期の今におすすめです! ぜひDAISOへ!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2040件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

しのやまさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ