• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。まごりんこ(ゆでたまごさん)が投稿してたこち..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。まごりんこ(ゆでたまごさん)が投稿してたこち..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 まごりんこ(ゆでたまごさん)が投稿してたこちら。 ..」

皆さまこんにちは。 まごりんこ(ゆでたまごさん)が投稿してたこちら。 気になりすぎて購入。 とりあえず、100均からスタートしてみました。 夜寝る時に貼って寝たら、次の日浮腫が取れるシート。汚くなるってワードが気になりまくりまして (´>∀<`)ゝ))エヘヘ ん?家族全員で選手権やってみたい!と思ってそのまま1ヶ月ぐらい使用を我慢。 やっとできたーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 結果は… 第5位ゆーくん 第4位わし 第3位ふーぽい 第2位ぱぱすけ 堂々の第1位は、断トツでふーぽい彼氏!! \\\ \٩(・⚪︎・´)ง/ /// はーたのしかった! 種類もたくさんあるし、肩とか色々な所にも試せるそうですが、ベタベタがつくので、時間がある時にぜひ試してみてくださいね。

• グル

グルこれやりたーい🤣ダイソーにあるかな?

• グル

グル@qsayakaq見てみる🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgあるよ!めっちゃ種類ある笑

• SHU

SHU選手権、楽しそう🤩🤩🤩 どれくらい汚くなるか、私もチャレンジしたい😆😆😆

• SHU

SHU@qsayakaq確かに気になる💡 そんな日は果たしてくるのか…🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999毎週やってたら、汚くなくなるのかな?(・ω・*≡*・ω・)? むしろ、全く汚くなくなるのがいつなのか気になる!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…選手権楽しそう٩(๑•ㅂ•)۶✨ どれくらい汚くなるだろ( *¯ ¯*)ムフフ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya譲れない物もあるのさ(๑•̀д•́๑)キリッ←そこじゃない笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq ( ´° ³°`)プッ さやねぇが頑固だヾノ。ÒㅅÓ)ノシ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな でも、てとりんこは汚くならない(๑•̀д•́๑)キリッ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqあははヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ めっちゃ汚くなるかもしれないよ(*´艸`)ぷっ でもどうせなら汚い方が楽しいよね🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaてとりんこは、汚くならない˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえぇーなにその選手権🤣🤣めちゃくちゃ楽しそうじゃんかよー❤️❤️ しかも姉さまが意外と汚くないから個人的にはいじりがいがないわ〜🤣🤣笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeみじか!笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq結婚式までは頑張ろ❤️❤️笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeいつまでそう言えるかなーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqホントホント、愛らしいね〜羨ましいわ|∀•>)チラッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeね!可愛いでしょヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq汚くない方がいいランキングなのにねー👀‼️ でもぱぱすけさん可愛いわぁー🤣🤣❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なぜか、ぱぱすけがふーぽい彼氏に負けて悔しがってたよ笑よく分からん笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】楽しそー!(笑)さや姉は足綺麗なんだね(* ^O^ *) 彼氏面白い(*´︶`*)❤︎

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaq||||||(_ _。)||||||( ´︵` )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx座ってなさい(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ベトーペタペタ(○・ω・)ノノ□”

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaq洗ったら(  ˙³˙  )トゥットゥル

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx洗ったら、さらさらになる?

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaq|д꒪ͧ)…ミタナーヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxべとべたーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqベトベターの私が来たよ|ω・`)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxうん。足ベトベト

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaq足汚くなるの!ベトベト??(ง´・ ͜○・`)ง

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxでも汚くはなるよ笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ