• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。やっと行けたー!!仲良しさんのSHUさんがオ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。やっと行けたー!!仲良しさんのSHUさんがオ..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。やっと行けたー!!仲良しさんのSHUさんがオ..」(3枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 やっと行けたー!! ..」

皆さまこんにちは。 やっと行けたー!! 仲良しさんのSHUさんがオススメされてからめっちゃ気になってたこちら。 今回はふーぽいとふーぽいの彼氏3人で行ってきましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 3coinsバスソルト ○ラベンダー ○ローズ ○ゆず わたしが見たのは、3種類。 どれも濁りがなくてクリア?←伝わる?な香りです。 めっちゃラベンダー! めっちゃローズ! めっちゃゆず!! って香りです(๑•̀д•́๑)キリッ←伝わった?? (語彙力がありませんが笑テスターの匂いを嗅いで、ふーぽいと2人のリアルハモり感想(´>∀<`)ゝエヘヘ 柑橘系の香りは苦手な物が多いのですが、これは 酸っぱさがなくてすごくすき!! レジに行ったら、何故か3個カゴに入ってました。 お家に帰ったのは2個?(・ω・*≡*・ω・)? これはリピします!!SHUさんありがとー!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟バスソルト🛀ブームだぁ~😍(*´∀`)💕 香り🌹良さそうですね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhめっちゃ良いですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 見つけたらぜひー♡

• グル

グルこれみに行ったけどなかったわー😭 ふーぽいってなんか可愛いね❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgなんかね、わしも見つけられなくて店員さんに聞いた! 普通にあって、なぜ見逃してたのか疑問!笑 1回聞いてみるといいかもよー!! ふふ。ちなみにぱぱすけはふーすけって呼ぶよ笑

• SHU

SHU見つかってよかったよぉ➰😆 コレ、そのままの香りだよねっ🤣 ラベンダーだけ、ちょっと⁉️⁉️⁉️な感じだけどねっ💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999そうなの! ふふ。実はラベンダー苦手だから買ってない笑

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃそのまんまの香りなのね😍💕 つぶつぶ入ってて可愛い(*´꒳`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ね!麦茶のパック(๑•̀д•́๑)キリッ ぱぱすけは、なんか白い袋浮いてる!ってギャーギャーいってたけどね笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛いー❤️ めっちゃローズのが欲しい٩(๑•ㅂ•)۶💓💞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaこのローズめっちゃすき!!嗅いできて!嗅いできてみてけろ!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)