Cd625d04822a4545142d386a 1517055317 thumb

DAISO薬用 プロテクトジェルクリーム

• 薬用 プロテクトジェルクリーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 薬用 プロテクトジェルクリーム(スキンケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケア!どーもー!ゆう♪です!..」

ゆう♪
  • ゆう♪

どーもー!ゆう♪です! すいません! 投稿数がものすごく減ります😭 両親に勉強しなさいと怒られまして笑 ちょっと不具合なんですけど、カメラの調子が悪くて、うまく撮れないので、一枚しかなくてすいません。 今回紹介するのは、 ダイソー アクネジェルクリーム です! 大きめのダイソーに行った時、見つけて気になったので買ってみました。 大人ニキビに効くって書いていたんですけど、ニキビ予防になるならいいかなって思って買ってみました! 👍いいところ パッケージが薬局で売ってそうな感じ それっぽく見えません?笑 日本製だということ! これ大事ですよ? 見つけた時に、中国製とかだったらやめようと思っていたのですが、日本製なので安心 結構効く スキンケアの後に、いつもニキビができるところに塗ります。 すると1週間後ぐらいには徐々にニキビが減ってきました。 結構伸びる 出した感じは、半透明で、ジェルなんですけど、ちょっと出したら顔の気になる部分が塗れるぐらいに伸びます! コスパ最高😆 👎悪いところ 百均特有の匂いが… 今まで最悪だった匂いよりかは全然マシです。 例えると、ポン酢の匂い!笑 ガチです。 マジで、ポン酢の匂いです! リピするかはちょっと迷ってます。 以上です! あとで気づいたことなんですけど、 このアクネの化粧品、何種類かあるんですね! 見つけたら買って、レビューしたいと思います! 見かけたらぜひ買ってみてください❣️ 参考になったら❤️と📎! フォローもお願いします!!

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます! ふと見かけて気になってたのでありがたい!

• ゆう♪

ゆう♪@supreme_beauty_g3nいえいえー こちらこそフォローありがとうございます😊

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ゆう♪

ゆう♪@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます😆 yunaさんの投稿も参考になります🧐

• ❥︎:❥︎an*°♡

❥︎:❥︎an*°♡参考になりました! 私も吹奏楽部でホルン吹いてるので、仲良くしてください♥フォローしました!!

• ゆう♪

ゆう♪@an2006参考になってよかったです💕 ホルン吹いているんですね!私の友達もホルン吹いていますよー笑 ぜひ仲良くしましょ❤️ フォローありがとうございます😆

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クリップ数:22046件

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆう♪さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)