• カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーリッシュ ルルージュ|ロレアル パリを使った口コミ 「おはようございます(^^)#縦割りピンクグ..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

おはようございます(^^) #縦割りピンクグラデーションメイク をしました。 目尻側に濃いピンク、目頭側に一段薄いピンクを縦割りで塗りました。 写真ではとても分かりづらいのが残念です。 【使用した物】 ●#メディアブライトアップアイシャドウ パールベージュ  眉下まで広く塗る。 ●#beautyglazed 18色パレット  ①マットピンクをアイホールに薄く塗る。  ②明るいブラウンを①に重ねる。  ③濃いマットピンクを目尻から瞼中央に向かって塗る。   下瞼の目頭手前まで塗る。  ④濃いパールピンクを目尻から瞼の中央に向かって塗る。  ⑤薄いパールピンクを目頭から瞼中央に向かって塗る。  ⑥⑤の薄いパールピンクの上に、少しは濃い目のパールピンクを重ねる。 ●#ミシャグリッタープリズムシャドウ ブラウン  下瞼の目頭手前まで塗る。 ●#wet n wild ハイライト ゴールド  目頭にはしっかりと、上瞼全体にはふんわりと塗る。 ●#RMKグロースティック ハイライト  上唇の中央に塗る。 ●#ちふれのリップライナー740 ブラウン  オーバーリップ気味に唇の輪郭を描く。 ●#ロレアルパリカラーリッシュルルージュ01 ピンクベージュ  リップライナーと馴染ませるように塗る。 読んでくださり、有難うございました。 #ピンクメイク #ピンクグラデーションメイク #縦割りメイク #縦割りピンクグラデーションメイク #ピンクベージュリップ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ゆきちゃん💕おはよう👋😃 私もこれからメイク💄💋✨ ゆきちゃんの縦割り参考に頑張る😆👍❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤ こんにちは😄✨。 縦割り頑張って〜🥰💕💕。 参考だなんて、嬉しい言葉を有難う😄💖💖。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》キレイなグラデだ💖ちゃんと縦割り分かるよ☺️💕 ゆきさんって何色でも似合うね😳

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215みよちゃん❤ 縦割り分かる😍?? 嬉しい🥰💕💕。 苦手カラーあるよぉ😭。パステルカラー全般、グレー、ネイビーが苦手😭😭。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9パステルカラーとかグレー、ネイビーそういえば見た事ないね😳 しかしあたしもそれ苦手だわ💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215だよね!! パステルカラーは、瞼だけ浮いちゃうと思う😱💦。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰縦割りグラデめっちゃ綺麗😍😍💓💓 立体感も出るね✨✨😊😊 濃いめも似合う美人さ〰️ん❤(ӦvӦ。)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ 沢山褒めてくれて有難う🥰💕💕。 平たい顔族だから、どうにかして凹凸をつけないとね😂💦。 縦割りわかってもらえて嬉しい😍✨✨。 ウホホッ🦍、段々と濃い化粧になってきてるよ〜😁。 15色のグリッターパレットも買っちゃった😁✌️。 二重幅がお祭り状態になったぁ😂😂😂。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉うわぁ✨華やか✨ 違うピンクでのグラデーションもかわいいね😍✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miikoちゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 華やかって言葉が大好き❣️❣️。 ちょいとピンクにハマってるわん😆💖。 段々とメイクが濃くなって来てるよ〜😂💨。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィふふ♡グラマラスゆきさん♡ ピンクも素敵です!! ちふれのリップライナー優秀すぎ!!ちゃんと馴染むのがいいですよね!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq清香さん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 グラマラスなんて言葉をもらって良いの〜😆?? 嬉しすぎる😍💖。 ちふれのリップライナー良いよね❣️。 そうそう❣️ちゃんと馴染むのよ😆💕。 清香さんのオレンジリップに丁度良いかも❣️。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9もー名前にGLAMOROUS入れて欲しいぐらい、ゆきさんの為の言葉だと思うの♡(ღ˘⌣˘ღ) そうなの!コーラルでもオレンジでもブラウンでもちゃんと馴染んでくれるの。すきー!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaqあ"っ、嬉しくて動悸が😂。 グラマラス・ベティー・ユキ。ミドルネイムも入れてみた😁✨。どんだけ自分が好きなんだって名前だよね🤣🤣🤣。 ちふれのブラウンリップライナーの良さを共有出来て幸せ😄💕💕。使った人しか分からない良さがあるよね❣️。

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派ゆきちゃん💖こんにちは☺️💕 美しいっ‼️ ゆきちゃんならではのメイクだわぁ➰🐼💕 眼福🥰💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_glow_g65yぱんださん❤ こんにちは😄✨。 沢山褒めてもらえて嬉しい🥰💕💕。 美しいって言ってもらえたよ〜😍😍😍。 有難う❤️🧡💛。 段々とメイクが濃くなって来てるわ😂💨。

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派@fresh_make_vtg9そのメイクが似合うゆきちゃんがスゴい🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_glow_g65y嬉し過ぎるー😍😍💕。 明日は、普段ではできない大粒のグリッターを乗せたメイクの投稿をするの😄✨✨。 目元が祭りじゃい😁✌️。

• sacha

sachaピンクだー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 最近全然メイクしてないから ゆきさんの華やかなメイクみると メイク頑張ろうって思う😂❤️笑 ピンクでも色っぽい😍❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804さーちゃん❤ 褒めてもらえて嬉しい🥰💕💕。 色っぽいって言われるのがとっても嬉しい😍💖。 さーちゃんは最近メイクしてないんだ😥。 きっと咳が出て、メイクどころじゃないよねぇ😭😭。 無理だけはしないでね😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ピンク素敵❣ ピンクも似合うね💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 段々とメイクが濃くなって来てるよ〜😁✨。 15色のグリッターパレットが届いたの😆💖。 塗ったら、目元が祭りになったよ😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 濃いの歓迎💓 大丈夫よ、私みたいにインコみたいになってないんだから🤣 インコがバッチリメイクが好みの夫には好評だったけど💦 アイツは変わっておる😂 祭り開催だね✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あははっ😂。 インコって🤣🤣🤣笑。ウケる〜😂💨💨。 旦那さん、趣味良いよ❣️❣️。 私が男だったら、女性にはいつも綺麗にしていて欲しいなぁ😍✨✨。 うちの夫はお洒落に全く興味なし😤。 靴下、パンツ、Tシャツに穴開きあり💦。 洗濯物干しててイラッとするわ😱。 明日、ちょっとした祭りメイクを投稿するよー!! あまりギラギラが伝わらないのが残念😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 私も男だったら、パートナーには綺麗にしててもらいたいけど、インコは困るな🤣 穴あきか…ワッペンだな🤣 可愛いクマさんの貼っておこう(๑・㉨・๑)

• ゆみっぺ

ゆみっぺバッチリメイク、カッコイイ( *´艸`) 私もたまには、そのぐらいガッツリのメイクしたいなー💦 派手なアイメイクが似合って羨ましい…😌💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@parakiss324ゆみちゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 カッコいいなんて言ってもらえて嬉しいな😍💖。 ゆみちゃんも休日にお遊びて派手メイクどう😄? 目元がフィーバーするけど楽しいよん🎵。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9最近、気分が下がってるから、休日はすっぴんで引きこもってる…(-∀-`; ) 3月は友達と出かける約束があるから、久々にバッチリメイクのチャンス😆✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@parakiss324気分が下がってる時は、自宅でゆっくりするのが一番❣️。私がそうだから😊✨。 よく、低靴飛行の時は太陽の光を浴びてウォーキングをした方が良い!とか言うじゃない?それができるなら、まだ余力がある証拠。本当に気分が下がると、お化粧どころじゃなくなっちゃう。 ゆっくり休んでね💕。無理だけはしないでね🥰✨。 今月はお友達と出かけるのね😄💖💖。 楽しみだね🎵✨。バッチリメイクのチャンスを楽しんでね🥰💕💕。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9優しい言葉をありがとう(*T^T) そして、愚痴みたいになっちゃってスミマセン😣💦 そう、何かやりたいなんて思わなくて、何もしたくない、なんだよね😥 寝てることすら億劫だったり。 仕事はやめるわけにいかないけど、家事は旦那もやってくれるし、手抜きも気にしない人かだから、助かってます(;^∀^)

• セリーナ

セリーナゆきちゃん❤️がっつり大好き❤️ フーダちゃんみたいなメイク憧れちゃう😍💓 眼福🙏❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 どんどんメイクが濃くなってるよ〜🤣🤣🤣。 メルカリで買った15色のグリッターをつけてみた。 瞼がお祭り騒ぎだよ😂💨💨。 夫が、自分の趣味じゃないと言ってたわ😱。 気にしなーい😂。 フダちゃんのメイク、私も大好き💕💕。 太くて跳ね上げたアイライナーが得に好きなの😍😍😍。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9素敵ょ😍 旦那さんはどんなメイクがすきなのかなー?😋 フーダちゃんの目力はんぱないよね!目尻にマスキングテープとかはってメイクしてるょねん!ついついインスタ眺めちゃう😍

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前美しいε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! 華やかだわー見惚れるね❤️❤️ 確かに目尻が濃いピンクなの分かるよ〜😍😍❣️❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeもえちゃん❤ 沢山褒めてくれて有難う🥰💕💕。 目尻が濃いのわかる😍?? 嬉しい💖。 どんどん化粧我濃くなって行く〜🤣🤣🤣。 もう薄いと落ち着かないわ😂。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@fresh_make_vtg9私もだよー薄いとなんか化粧してないみたいでソワソワしちゃうよね😅😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeだよね!!。 ナチュラルメイクは、どうも向いてないや😅💦。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11だんだんパワーアップしていくゆきさん😍 もうフェロモンだだもれ😂💕 めっちゃいい女❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2あらさん❤ 沢山褒めてくれて有難う🥰💕💕。 いい女だなんて嬉しい😍😍😍。 パワーアップしてる😍?? 段々メイクが濃くなるよ〜🤣🤣🤣。 もう薄いと落ち着かないの😂。 フェロモンと言う名のエロモンがとまら〜ん😁。

• みやび

みやびゆきちゃん、こんばんは🌟 今朝この投稿を見て、「ピンクの縦グラデかわいいなぁ…」と思って、私も今日のメイクをピンクグラデにして真似っこしたよ💕 久しぶりのピンクでテンションあがった🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_blush_e99uみやびちゃん❤ おはよう😄✨。 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 真似してくれただなんて、最高の褒め言葉だよ😍😍😍✨。 ピンク入るとテンション上がるよね〜😁💖。

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉グラデーションきれい!😍 今日も色っぽいなぁー💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 エロ気だだ漏れ24時間営業中🤣🤣🤣。 色っぽいって、とっても嬉しい褒め言葉だよ❣️❣️。 グラデも見てもらえて嬉しなぁ😍😍💕。

• ラブ子

ラブ子ゆきさん☺️❤️ピンクメイク🌸華やか〜💕 春メイクですね💖💖リップもピンクベージュが綺麗✨✨💕私ピンクが壊滅的に似合わないから、ピンク似合うゆきさん、うらやましい😣✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@loveko123ラブ子ちゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 実際見ると、かなりギラギラよ〜😂💨。 ピンクの種類を変えたらどうかな🤔。 私もピンクは苦手色だったの😱。

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9ピンクの種類ですね☺️✨イエローを足してみようかな〜💦イエベだけに…

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@loveko123私もイエベだよ〜😆💖。 しかも、黄色みが強くて、標準色よりやや濃い目の肌色😁🤎。 明るめのブラウンをほぼ毎回仕込んでるの❣️。 肌からピンクが浮かなくなるよ😆💖。

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9イエベなんですね❗オソロ〜❤️(❓)なるほど〜😲✨明るめのブラウンですね…メモメモ✍試してみなくては❗💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@loveko123ブラウン仕込んで、じっくり来る色が作れますように🥰💕💕。

• ひろろん

ひろろん めっちゃ可愛い😍💕 春だわー💓💓💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ 褒めてくれて有難う😍😍💕。 春来たよ〜🤗🌸。 派手だけど、休日メイクだからいっか😁✨✨。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 休日は派手に楽しみたいよね😁💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)