Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ダイエット中にオススメのお菓子*°♡私がダ..」

ふわ*°♡
  • ふわ*°♡

ダイエット中にオススメのお菓子*°♡ 私がダイエット中に食べていたお菓子のご紹介です! それは、アーモンドのチョコレート! 特にこれとはないのですが、私は袋に小分けで入っている写真の物をいつも買って食べていました! アーモンドだけでもいいのですが、私はチョコレートが大好きなので…(笑) アーモンドでチョコレートのかさ増しも…!! 1日1個という制限をつけて小腹がすいた時に食べていました 1個30㌍ぐらいなので普通のチョコレートを食べるよりかは💮 ダイエット、頑張ってください(*´∀`*)尸" フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです! ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑)

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳私、アーモンドとチョコは無理だけど、アーモンドチョコは食べれるから((謎 試してみる!!❤️

• ふわ*°♡

ふわ*°♡私もアーモンド無理だったけどアーモンドチョコは食べれた笑 今はもうアーモンド食べれるようになったよー笑笑

ふわ*°♡さんの人気クチコミ

2020年04月04日(Sat)