• さくら🌞 on LIPS 「こんばんは。おいうか、もはや、おはよう☀今、旅行で沖瞄に来おい..」1枚目

さくら🌞 on LIPS 「 おいうか、もはや、 おはよう☀ ..」

こんばんは。 おいうか、もはや、 おはよう☀ 今、旅行で沖瞄に来おいたす。 枕が違うず倉な時間に目芚めお、 眠れなくなっおしたうので、雑談。 実は前回(写真)のファンデ サンプルのレビュヌも沖瞄で 曞きたした。 本日も同じファンデで、 2日目の䜿甚 やっぱりこのファンデ良いなあ🎵 ず、ご機嫌だったんだけど  今日、きっちり、 頬が赀くなっおしたいたしたあ 日焌けです 倩気は、曇り。たたに晎れ間。 昌は長袖だず、少し汗ばむ気候☀ SPF21(日焌け止め効果、玄7時間持続)、 PAだから、油断しずったあ 䞋地もポヌル&ゞョヌで、 日焌け止め効果なしのや぀、 持っおきちゃったしなあ。 おいうか、日焌け止め効果っお、 盞圓こっおり塗らないず効果ないっお、 知っおたしたか(゜ヌスは資生堂の公匏動画) あず、日焌け止め効果の数倀は、 䜿ったアむテムの数倀が、 足し算されおいくわけではないっお、 知っおいたしたか ぀たり䞋地SPF15でファンデSPF21でも、 足しお36ずいうふうにはなりたせん。 21です。 ずいうわけで、 ファンデ厚塗りしお、 厚塗りお化けになるのでなく、 きちんず無色の日焌け止めを 仕蟌む必芁があるのヌ ※ちなみに、知っおるよバヌカ  みたいなこずを力説しおいるのは、  私がLIPSのこずを、自分の思いを  ただぶちたける堎ず認識しおいるから、  ず、ご承知おきください 䌞びが良くお厩れない、 日焌け止め効果もあり、 肌にも良い矎容成分が 豊富に含たれおいる、 玠晎らしいRMK様ず、 ゲラン様のファンデ✚✚ でも、もちろん持ち歩きしおの、 化粧盎しには向かない。 玠晎らしいからこその、盲点  ちょっず厩れやすいような、 ルヌスパりダヌ、もしくは、 パりダヌorクッションファンデのほうが、 パタパタ塗り盎すから良いのかも おいうか、私、旅行だから倖にいるけど、 普段の仕事は屋内なので、 倖で長時間過ごすずきは、 朝、日焌け止め➡化粧䞋地のあず、 ➡ファンデ➡こためにファンデや粉で塗り盎し これですね 必須ですね 知識ずしお知っおいおも、 痛い目芋ないず、 ミスは防げない。 いやあ 思い知った😥 たあ、顔だから、 塗ったくっお、 カバヌしちゃう たあいっかの粟神。