• こすめのーと on LIPS 「只今、2日程前から実家に帰省中🌟お正月も帰れなくて、結局去年の..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「只今、2日程前から実家に帰省中🌟お正月も帰れなくて、結局去年の..」(2枚目)

こすめのーと on LIPS 「只今、2日程前から実家に帰省中🌟 ..」

只今、2日程前から実家に帰省中🌟 お正月も帰れなくて、結局去年のお盆から半年ぶりぐらいにやっと帰省できて、久しぶりに実家を満喫中😍❤️ 来月の引っ越しの準備もまだ全ては整っていなくて、ライターとしてのお仕事も、お陰様で忙しい毎日が続いていますが、少しだけ寛いでいます😂💓✨ 実家では、無限ループで永遠に、トイプードルの愛犬ノアくんと遊んでます🤣🤣笑 2枚目の写真が、トイプードルの愛犬ノアくんです🐶❤️ 今回のお土産で、松坂牛のハンバーグを家族みんなにプレゼント🎁❣️ 遅めのバレンタインだけど、両親やおじいちゃんおばあちゃんにも喜んでもらえたからお取り寄せしてみて良かった🤣🌟 ずっと気になってたお取り寄せグルメだったから頼んでみたけど…正直個人的には、美味しいけど、そこまで普通のハンバーグと変わらなくて残念かなぁ〜😅💦 まぁ、お母さんも1食分料理作るのラクできるし、結果的に良かったけど😂😂🌟笑 ●追記● コメント返信遅くて、本当にごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 必ず返信させて頂きますので、気長にお待ち頂けると有り難いです😭🙏💕 #ダイエット #できない

•  紅

ノアくんかわいい〜♡ のーとさん!私もトイプードル飼ってるんです🤣🤣🤣 名前はあんず♡女の子です😍❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ ごめんね🙇‍♀️🙏💦 興奮しすぎて、コメントが↓にいっちゃったよ〜😭🙏💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕バレンタインを松阪牛のハンバーグにしたってこと❣️❣️✨ 私だったらめっちゃ嬉しい➰🤣🤣💓 忙しそうだけど、体壊さないようにね😊😊

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 温かいコメントをありがとう〜🥺😭😍💝 焼くだけだから、お母さんもラクで良いかな⁇って思ってたんだけど、なぜか私が焼くことになったよ〜🤣🤣笑 リンちゃんもまだまだ寒い日もあるから、身体に気をつけてね💕✨ またたくさんお話したい〜😍❣️❣️

• こすめのーと

こすめのーと紅ちゃん❤️ 紅ちゃん😳❣️😳❣️ もう、私の妹じゃない🤣🤣 私そのものだわ🤣🤣❣️❣️笑 え⁇😳💓紅ちゃんもトイプードル飼ってるとか初耳なんですけど😳💕笑 あんずちゃんまた見せて欲しいなぁ〜🥺💓✨ ノアくんは去年飼い始めて1歳になったところなんだけど、溺愛しすぎてワガママ犬になっちゃってる〜🤣😂笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ レッドって毛の色まで一緒なんだね😳😆😍💓✨ トイプードルって毛の色抜けるのよく聞くよね😳💦 あんずちゃんは5歳なんだね〜😊💕✨ ノアくんはまだ1歳だしオスだからか分からないけど、ガサつき具合がすごくて、全然言うこと聞かないよ😱😭💦笑 女の子の方がお留守番とかもできて、大人しい子が多いって聞くから、性別で性格とかも違うのかな⁇🤔🌟 ノアくんもこう見えて⁇笑 かなり大きめのサイズ感だし、ワガママだよ〜😂😂笑

•  紅

@nyanyamuwなんかここまでくると 本当にのーとさんの分身になっちゃいますよね🤣🤣🤣 あんずは 5歳の女の子です🥰♡ こりゃまたびっくり 毛の色もレッドなんですけど あんずは色が薄めのレッドなのでアプリコットっぽく見えるかな🤣 ノアくんは綺麗なレッドですね😍💕 トイプーは歳を重ねると毛色が抜けてきちゃうらしいです😣 だからノアくんみたいにこれだけ綺麗なレッドだと 色抜けても全然大丈夫そうですね💕 あんずはワガママしすぎておデブになってしまいました😭 デプードルです😱 飼い主に似てしまった😢

•  紅

もう笑うしかないですね🤣🤣🤣❤️笑 あんずもおてんば娘で困ってます😭 性格は落ち着いてると思いますけど ちょっと目を離すとゴミ箱漁ったりして部屋が大変なことになってたりとか普通にありますし😱笑 トイプードルは頭が良いからしつけしやすいってお店の方に言われましたけどウソです🤣 ずる賢いの間違いだと思います🤣 でもおかげで毎日楽しいです🥰❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ コメント↓になっちゃったよ😭🙏💦 ごめんね🙇‍♀️🙏

•  紅

@nyanyamuwそれめっちゃ分かりますー🤣!! 来て欲しい時 絶対来ないんですよ! 怒ってる時は特に😵 わかってくれます🤣💕? ほーんとにずる賢いから困りますよ😭 怒られるの分かるならやるなぁー!って感じです🤣 本当にそれですよねー😵 かわいいからついつい 甘くしてしまう😣 いいよー♡ってしちゃう🤣 親バカですよね😱笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ なんかね、名前呼んだらケージに戻されると思ってるのか、逃げるんだよね〜😂😂笑 トイプードル賢いとかウソって気持ち、すごい分かる〜😂😂❣️笑 ズル賢さあるのもすごい分かるよ〜🤣🤣💕✨笑 可愛いしぬいぐるみ感があるから、甘やかしちゃうよね🥺😱💦笑

• こすめのーと

こすめのーと紅ちゃん❤️ ノアくんなんか気が強いから、こっちが怒ったらすぐに口ごたえしてワンワン反抗してくるよ〜😱😭💦笑 その上、逃げ足も速いから、悪いことしてケージに入れようと思っても、まず捕まえられなくて、ノアくん自体も怒られる事忘れて、追いかけっこを楽しむ形になってくるのが辛い😂😂笑 ほんとズル賢いし、可愛いから甘やかしちゃって、もはや家の中では王子扱いだよ〜😱💦笑 でも親バカになるの分かる😂❣️

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)