Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「只今、2日程前から実家に帰省中🌟お正月も帰..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

只今、2日程前から実家に帰省中🌟 お正月も帰れなくて、結局去年のお盆から半年ぶりぐらいにやっと帰省できて、久しぶりに実家を満喫中😍❤️ 来月の引っ越しの準備もまだ全ては整っていなくて、ライターとしてのお仕事も、お陰様で忙しい毎日が続いていますが、少しだけ寛いでいます😂💓✨ 実家では、無限ループで永遠に、トイプードルの愛犬ノアくんと遊んでます🤣🤣笑 2枚目の写真が、トイプードルの愛犬ノアくんです🐶❤️ 今回のお土産で、松坂牛のハンバーグを家族みんなにプレゼント🎁❣️ 遅めのバレンタインだけど、両親やおじいちゃんおばあちゃんにも喜んでもらえたからお取り寄せしてみて良かった🤣🌟 ずっと気になってたお取り寄せグルメだったから頼んでみたけど…正直個人的には、美味しいけど、そこまで普通のハンバーグと変わらなくて残念かなぁ〜😅💦 まぁ、お母さんも1食分料理作るのラクできるし、結果的に良かったけど😂😂🌟笑 ●追記● コメント返信遅くて、本当にごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 必ず返信させて頂きますので、気長にお待ち頂けると有り難いです😭🙏💕 #ダイエット #できない

• 紅

ノアくんかわいい〜♡ のーとさん!私もトイプードル飼ってるんです🤣🤣🤣 名前はあんず♡女の子です😍❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ごめんね🙇‍♀️🙏💦 興奮しすぎて、コメントが↓にいっちゃったよ〜😭🙏💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕バレンタインを松阪牛のハンバーグにしたってこと❣️❣️✨ 私だったらめっちゃ嬉しい➰🤣🤣💓 忙しそうだけど、体壊さないようにね😊😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 温かいコメントをありがとう〜🥺😭😍💝 焼くだけだから、お母さんもラクで良いかな⁇って思ってたんだけど、なぜか私が焼くことになったよ〜🤣🤣笑 リンちゃんもまだまだ寒い日もあるから、身体に気をつけてね💕✨ またたくさんお話したい〜😍❣️❣️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】紅ちゃん❤️ 紅ちゃん😳❣️😳❣️ もう、私の妹じゃない🤣🤣 私そのものだわ🤣🤣❣️❣️笑 え⁇😳💓紅ちゃんもトイプードル飼ってるとか初耳なんですけど😳💕笑 あんずちゃんまた見せて欲しいなぁ〜🥺💓✨ ノアくんは去年飼い始めて1歳になったところなんだけど、溺愛しすぎてワガママ犬になっちゃってる〜🤣😂笑

• 紅

@nyanyamuwなんかここまでくると 本当にのーとさんの分身になっちゃいますよね🤣🤣🤣 あんずは 5歳の女の子です🥰♡ こりゃまたびっくり 毛の色もレッドなんですけど あんずは色が薄めのレッドなのでアプリコットっぽく見えるかな🤣 ノアくんは綺麗なレッドですね😍💕 トイプーは歳を重ねると毛色が抜けてきちゃうらしいです😣 だからノアくんみたいにこれだけ綺麗なレッドだと 色抜けても全然大丈夫そうですね💕 あんずはワガママしすぎておデブになってしまいました😭 デプードルです😱 飼い主に似てしまった😢

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ レッドって毛の色まで一緒なんだね😳😆😍💓✨ トイプードルって毛の色抜けるのよく聞くよね😳💦 あんずちゃんは5歳なんだね〜😊💕✨ ノアくんはまだ1歳だしオスだからか分からないけど、ガサつき具合がすごくて、全然言うこと聞かないよ😱😭💦笑 女の子の方がお留守番とかもできて、大人しい子が多いって聞くから、性別で性格とかも違うのかな⁇🤔🌟 ノアくんもこう見えて⁇笑 かなり大きめのサイズ感だし、ワガママだよ〜😂😂笑

• 紅

もう笑うしかないですね🤣🤣🤣❤️笑 あんずもおてんば娘で困ってます😭 性格は落ち着いてると思いますけど ちょっと目を離すとゴミ箱漁ったりして部屋が大変なことになってたりとか普通にありますし😱笑 トイプードルは頭が良いからしつけしやすいってお店の方に言われましたけどウソです🤣 ずる賢いの間違いだと思います🤣 でもおかげで毎日楽しいです🥰❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ なんかね、名前呼んだらケージに戻されると思ってるのか、逃げるんだよね〜😂😂笑 トイプードル賢いとかウソって気持ち、すごい分かる〜😂😂❣️笑 ズル賢さあるのもすごい分かるよ〜🤣🤣💕✨笑 可愛いしぬいぐるみ感があるから、甘やかしちゃうよね🥺😱💦笑

• 紅

@nyanyamuwそれめっちゃ分かりますー🤣!! 来て欲しい時 絶対来ないんですよ! 怒ってる時は特に😵 わかってくれます🤣💕? ほーんとにずる賢いから困りますよ😭 怒られるの分かるならやるなぁー!って感じです🤣 本当にそれですよねー😵 かわいいからついつい 甘くしてしまう😣 いいよー♡ってしちゃう🤣 親バカですよね😱笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ コメント↓になっちゃったよ😭🙏💦 ごめんね🙇‍♀️🙏

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】紅ちゃん❤️ ノアくんなんか気が強いから、こっちが怒ったらすぐに口ごたえしてワンワン反抗してくるよ〜😱😭💦笑 その上、逃げ足も速いから、悪いことしてケージに入れようと思っても、まず捕まえられなくて、ノアくん自体も怒られる事忘れて、追いかけっこを楽しむ形になってくるのが辛い😂😂笑 ほんとズル賢いし、可愛いから甘やかしちゃって、もはや家の中では王子扱いだよ〜😱💦笑 でも親バカになるの分かる😂❣️

• 紅

ノアくんはやんちゃ王子なんですね🤣❤️ いいですね♡気の強い男🤣💕笑 トイプーの脚力ヤバイですよね😳 ジャンプ力もすごいから届かないだろうとか思って油断してると、テーブルのもの落として遊んでますもん😓😱 やんちゃ王子捕まえるの大変そう〜🤣 絶対 自分がかわいいことわかってますよね🤣 かわいさ乱用してくるんですもん🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 気が強過ぎて、もはや私なんてナメられてるよ〜😭😱💦笑 でも甘え上手だから、なんかコッチもそれに便乗して抱っことかしちゃうんだよね😂😂 脚力すごいのも分かる〜🤣❣️ ノアくんもジャンプ力がスゴすぎて、めちゃくちゃピョンピョンしてるよ😂😂笑 やっぱり自分が可愛いこと分かってイタズラしたり、言うこと聞かないのかな⁇😭💦 とにかく人間が大好きみたいで、人間見ると大興奮起こすんだよね😱😱😅😅笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党妹ちゃん❤  めちゃめちゃ美味しそうなハンバーグ🤤💕💕。 付け合せも美味しそう😍😍💕。 ハンバーグ我たべたなってきた〜😂。 ライターの仕事が忙しいと思うけど、休める時にしっかに休んでね😘💖。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ハンバーグ大好きなんだけど、カロリー高いのが悲しい😂💔笑 でも時々ガッツリお肉が食べたくなるから、のーとにとってはご褒美メニューかも🤣🤣笑 ありがとう🥺🙏💓✨ お姉ちゃんもまだまだ寒いから身体に気を付けてね😊💝

• 紅

そんな事ないですって🤣 でもずる賢いからなぁ… 🤣 お姉ちゃんのことチョロいぜ😆❤️とは思ってるかもしれないですよね🤣 そんな事言ったら私も同じだから大丈夫ですよ😍💕 あんずは犬も人間も大好きです🤣 うちの犬はウェルカム精神ハンパないのでお友達のワンちゃん来るとすごいです🤣 人間大好きすぎてウレションしたりしますもん🤣🤣🤣 ノアくんも人懐っこいトイプーなんですね😆❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ やっぱりトイプーは、フレンドリーな子が多いのかもしれないね💕✨ 私は完璧にチョロいと思われてるよ🤣🤣笑 ノアくんの場合は、ビビリで甘えん坊で言うこと聞かなくて、犬にはあまり興味示さないけど、人間には大興奮起こしてる😂😂笑

• 紅

@nyanyamuwそうですよね♡ お姉ちゃんと話してみてトイプーはフレンドリーな子が多いのが良く分かりました😍❤️ 人間大好きなワンちゃん意外と多いですよね😳💕 なんでワンちゃんとはあんまり仲良くないんだろうって不思議に思います🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ノアくんは、自分のこと人間と思ってそうだよ😂😂 いつもノアくんはソファー占領してて、私がソファーに座ろうとすると、お父さんに「ノアくん踏んづけないように!」って言われるの…😱😂💦笑 ドア開けっ放しにしてたりしても、「ノアが寒いでしょ!」って言われたり…😅😅 でも可愛いからみんなが過保護にしすぎて、もはやお犬様だよ🐶笑

• 紅

@nyanyamuwみんなノアくんにメロメロなんですね😍💕 お犬様にもなっちゃいますね🤣🤣🤣 ソファーがノアくんの場所じゃ広いなぁ😳💕笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 眠くなったら、いつもソファーに座って勝手に寝てるんだけど、その間はソファーは、ほとんどノアくんの貸し切り状態になってるよ😂😂笑 ほんと室内犬は、野良犬とかに比べて得だよなぁ〜っていつも思ってる😅💦

• 紅

@nyanyamuwノアくんいい場所を確保したなぁ🤣👏 ホントですよね😣 お外じゃこんなにあったかいお部屋はないんだぞー!って言ってます🤣 野良犬じゃ多分 うちのあんずは生きて行けません🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ もはや人間並みに室内犬は良い生活を送ってたりするのかもしれないね😂😂笑 ノアくんも捨てられたら、たぶん生きていけないだろうなぁ〜😱💦笑 まず、人間のことを悪いと思ってない上に、「ダメ!」って言うと反抗してワンワンうるさいよ😂😂笑

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ