3f06c004f11eee1854f74503 1554371286 thumb

ビオレビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

• ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「私の日焼け事情…少し語りますね😅┈┈┈┈┈..」

ほのぼのカボチャ
  • アトピー肌
  •  ほのぼのカボチャ

私の日焼け事情… 少し語りますね😅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私元々は肌が白かったんです。 中学文化部だったし 日焼けしても赤くなって皮むけて終わりーとかそんな感じだったんです。 だけど高校入ってから運動部入りまして。 外での練習だから毎日毎日紫外線浴びて 今まで白くて日焼けと無縁な私が真っ黒ではないけど 肌が前よりも黒くなっちゃって(--;) さらにさらに、なんとですね…… 生まれつきあるそばかすがすごく色が濃くなってしまいました😱😱😱 もうこれはさすがに萎えました… ということで!(急) いろいろ調べましたね日焼け止め笑 まず日焼け止めには「SPF」と「PA」というものがあります。 「SPF」は乾燥・肌荒れやシミ・そばかす・くすみの元となるUVーB波を防ぐ効果があります。 「PA」はシワ・たるみの元となるUVーA波を防ぐ効果があります。 それでANESSAは焼けないらしいから買おうかと思ったんですけどまぁまぁ高い1000円以上する… と思ってやめました笑 安いのないかなーと思って見てたらこの Bioreの日焼け止め見つけてANESSAと同じ 「SPF50+」「PA++++」だったんです! (他にも種類たくさんあります!) 安い!と思ってこの日焼け止めにしました 前々回の投稿でパック後に塗ってるんですけど ムラがなく塗れます!でも少しベタつくかな(--;) でも塗らないより塗った方が全然いいです! 日焼け止めを使って自分の肌守りましょう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇日焼け止めについて ー塗り方ー 日焼け止めは実は伸ばしながら塗っちゃダメって知っていますか?伸ばして塗ると肌の凸凹(毛穴とか)のせいで均等に塗れないんです💦 なので化粧水を肌にやるようにかるーく叩きながら塗るといいそうです! ー塗る時間ー 外出する時の1番いい塗る時間っていつだと思います?? なんとですね家を出る15〜30分前が1番いいそうです! 日焼け止めが肌に馴染むのが15分程かかるので遅くても家を出る15〜30分までには日焼け止めを塗っておきましょう!

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチ 美白エッセンス SPF50+ / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ 美白エッセンス SPF50+

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ほのぼのカボチャさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)
2015/2/21(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
世界初*1Micro Defense 処方。ミクロレベルの隙間まで塗りムラ防ぐ。塗り直しても、重ねても感動的に軽い!肌になじむ透明感、水感エッセンス。 ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ピタッと密着して白浮きしない、透明感ある仕上がり。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトミュゲのやさしい香り ◆着色料フリー ◆ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*2) ◆アレルギーテスト済み*2 *1 独自製法により、ベヘン酸グリセリル、ジステアリン酸ソルビタンを含む両親媒性成分(水にも油にもなじむ性質)からなる“UV防御剤内包カプセル”を配合した日やけ止め処方(先行技術調査及びMintel Japan社データベース内2018年7月当社調べ) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。