• ひろろん  on LIPS 「キャンドゥしずくウォーターネイルシール私が1番好きなネイルシー..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 キャンドゥ しずくウォーターネイルシール ..」

キャンドゥ しずくウォーターネイルシール 私が1番好きなネイルシール💅 とにかくナチュラルに仕上がり、 厚みがないので凄く自然なんです。 〜使い方〜 貼り付けたい大きさ (切る部分は好きな部分)に切り取り、 水に浸ける。 (ペットボトルの蓋を使うと便利) シールの紙が柔らかくなったら、 ピンセットで取り出し、 指で挟んで優しくずらすと、 スルンと剥がれます。 爪に貼り付けたら上から押さえて貼ります。 (多少のシワは大丈夫🙆‍♀️) 仕上げにトップコートを塗れば完了✨ とても簡単に可愛いく仕上がるので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ネイルシール #しずく #可愛い #ナチュラル #簡単 #リップスターズ

• シエスタ

シエスタ切るのが‼️ 爪の大きさとか測るの〜⁇??r(・x・。)アレ???

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 爪より少し大きめに切って貼って、 余った部分をとってるよ💓

• ファーファ

ファーファネイルシールやったことなくって、 やり方をこちらで初めて知りました🎵 📎して挑戦してみようと思います😆

• ひろろん

ひろろん @fafa3 ファーファちゃん❤️ このシール凄く貼りやすくて可愛いから、 ぜひ挑戦してみて〜😍💓

• みよ

みよ可愛いよね💖 真ん中オソロだよ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)💕

• みよ

みよ@hiroron113何かこの前行ったら朝顔やひまわりのシールもあったよ💖 使うの楽しみ〰️🥰🎶

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ わーいオソロん💓 可愛いよねー😍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これすごくほしいやつです💓可愛い😍

• ひろろん

ひろろん @jiri108 まっちゃラテちゃん❤️ 欲しかったやつなんだね✨ めっちゃ可愛いよー😍💓

• lilyhappy

lilyhappyしずくさんのネイル系のものはキャンドゥにしかないんですね。。。😭 キャンドゥが近くにない!!!(._."Ⅱ)

• ひろろん

ひろろん @nadialily lilyちゃん❤️ しずくさんキャンドゥしか売ってないのー😭 近くにないんだね💦

ひろろん さんの人気クチコミ