• あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡─────産後ダイエット④足の上下運動─────♡①~③は#..」(1枚目)

あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「産後ダイエット④足の上下運動 ..」

♡─────産後ダイエット④足の上下運動─────♡ ①~③は#産後ダイエットaky を参照♪(´ε`*) 用意するもの…しっかり足にしがみつく事ができる手頃な重さの子供。 今回の運動は、腹筋と内腿にダイレクトにきます。 ・椅子に座ります。 ・足を伸ばして、その上に子供をうつ伏せにして乗せます。 ↑落ちないように、しっかり自身の足にしがみつかせましょう。 ・そのまま、かかとを地面につけてから、90度足を持ち上げます。 ・足は曲げないように、伸ばしたまま10回を1セットに。 やり初めは5回もできないです。 運動不足の方は腹筋がつる可能性があるので、注意してください(*´・ω・) かなり内腿と腹筋にきくので、積極的にやっているのですが、息子が大好きな遊びの1つになってしまい、無限にせがまれます。 後半は足が上がらなくなります💦 これは、本当にやり過ぎ注意。笑 ちなみに、我が家の息子は11、5kgあります。 結構なウエイト😂 自己満足でシリーズ化して、先日から連続投稿しておりますが、息子と一緒にシリーズはこれで終了です❤️ ただ、遊んでいるだけのような運動の投稿を見てくださった方々、ありがとうございました🙇 #産後ダイエットaky

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ