• oz.design on LIPS 「ベネフィークリセットクリア✨2020.01.21発売∴ ∵ ∴..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「ベネフィークリセットクリア✨2020.01.21発売∴ ∵ ∴..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「ベネフィークリセットクリア✨2020.01.21発売∴ ∵ ∴..」(3枚目)

oz.design on LIPS 「ベネフィーク リセットクリア✨ ..」

ベネフィーク リセットクリア✨ 2020.01.21発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 1月発売のふき取り化粧液✨ 皮脂や不要な角質をやさしく除去して 次に使うスキンケア浸透感がよい肌に 整えてくれるふき取り化粧液です。 香りはハーバル・フローラル🌷 とろみのある液で、 コットンにのせて使っても 肌への摩擦が気になりません💡 ネイチャーコンクに似てる とろみと使用感です。 『ひたしてうかせてからめとる』 ↑まさに、こんな感じです。 ふき取り後は、 さっぱりなのにしっとり✨ ふき取り化粧液をつかうと 次に使うスキンケアの 浸透が良くなるので朝も夜も使っています。 発売してすぐに購入したので、 リセットクリア現品と ドゥースローションとエマルジョンの 30mlがセットになったものがありました💡 ドゥースエマルジョンも好きで 使っています。 一緒に購入した ダブルフェイスコットンの 使用感も良かったので一緒にご紹介⭐️ ベネフィークのコットンは 今までピンクとホワイトのものでした。 それが、ブルーとホワイトのコットンに 切り替わるそうです。 メッシュ面とソフト面のダブルフェイス❗️ メッシュ面がブルーでふき取り化粧液などで 角質をやさしく除去することに優れています。 ソフト面がホワイトで 化粧水や乳液を馴染ませたり パッティングすることに優れています。 リセットクリアの1回の使用量が キャップの円の大きさ程度です。 BAさんが『これくらいです』って 見せてくれた時に、 コットンにキャップをグイッと 押し付けて軽く型をつけて見せてくれました💡 これって、分かりやすいですよね👍 『あずき大』とか『500円大』とかって スキンケア中に、分かりにくいと 思いませんか💦 私のスキンケアは、 ライン使いはしていません。 そして、日によって、朝晩によって 使うものを変えたりしています。 肌の状態や、その日の環境、 使うベースメイクによって変えるのですが そんなスキンケアにリセットクリアを 追加した理由は、 『肌への負担を減らしたい』から❣️ クリニークのふき取りを 使うこともあるのですが、 「肌の調子が良い」時です。 乾燥がひどい時や、ゆらぎ中の時には リセットクリアを使うようにしています💕 これは、きっとリピします❤️ #ベネフィーク #リセットクリア #ふき取り #コットン #LIPS賞

• まむ @休止

まむ @休止ベネフィークの拭き取り化粧水すごく良さそうだよね🥺❤️❤️ わたしめちゃ気になってるよー🙋‍♀️💕 キャップの型で適量ってアルビオンでも教えてくれたけど結構それくらいが適量なのかな? 分かりやすいよね✨

• HARUNAN

HARUNANこんにちは♡ いつも楽しく投稿見させてもらってます🥰 このふき取り化粧水、とろみがあって優しい使い心地ですよね😊✨ 最近紹介されるアイテムがまさにリアルタイムに私も購入してる物が多いので、勝手に親近感湧いてます🙏🏻︎💕︎笑

• ちーず

ちーず拭き取り系って摩擦が気になるけど、敏感肌にも使えそうかな?🤔🤔🤔🤔 最近化粧水難民で😭🙏

• 吉見さん

吉見さんこの新商品気になってた~😭💕 ベネフィークのスキンケア結構好きなんだよね🙈✨ 肌状態によっては拭き取りも刺激になる日があるもんね… 私もozちゃん見習って、その日の肌状態に合わせて 色々と使い分けてみようかな🤔!! 新しいコットンも使ってみたーい( • ̀ω•́ )b ✧

oz.designさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)