• 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「はろはろー/タイトルにもある通りクラブのすっぴんシリーズから化..」(1枚目)

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「\はろはろー/ タイトルにもある通り ..」

\はろはろー/ タイトルにもある通り クラブのすっぴんシリーズから化粧水が発売されました♡ 2/18発売! 17日の仕事帰りにドラッグストアに寄ったら 既に並んでいたので早速購入✨ 翌日から4日間使用したのでレビューしていきます! 発売された化粧水は2種類! ①クリアトナー  ふきとり化粧水 ②ナチュラル  乾燥、肌荒れが気になる人向けの高保湿タイプ 私が今回購入したのは①のクリアトナーです。 最近いろいろなふきとり化粧水を使って 違いを楽しんでいるので買ってみました♩ 《汚れ落ち》 まずまず…という感じですね笑 今のところ使用経験のあるふきとり化粧水と比較するとやや劣るような印象ではあります。 《保湿力》 これは本当に高いです! ふきとり化粧水でこんなに保湿力の高いものあるんだ😳と驚くくらいには保湿してくれます♡ 私は普段、ふきとり化粧水は朝の洗顔代わりのような使い方をしているのですが、拭き取ったあとにサボリーノなどのパックをしてから保湿クリームを塗りたくなることが多かったんです。 少し突っ張ってしまう感じがして… でもこのクラブのふきとり化粧水はそれを全く感じませんでした!👏🏻👏🏻 《香り》 柑橘系のフルーティな香りです🍊🍋 とてもいい匂いがします♡ グレープフルーツの香りと記載されていますが グレープフルーツというよりも柑橘系という表現のほうがしっくりきます笑 《効果》 ①ピルベリー果実エキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキスなどのクリアケア成分が配合されているので、お肌の不要な角質をオフしてなめらかにしてくれます。 4日間では明らかな効果はわかりませんが たしかになめらかになったような気はします笑 ②ニキビに効果的なグリチルリチン酸ジカリウムも  配合されています。  しつこく残っていたニキビが鎮静化してきました♩ 《コスパ》 500mlの大容量で700円+税!! 安すぎます🥺🥺🥺 コットンに浸して摩擦レスでふきとりたい方 コスパが良すぎるので是非買ってほしいです♩ 惜しみなく使えるのもおすすめポイントです♡ ちなみに今まで私が使用したふきとり化粧水と比較すると、汚れ落ち以外ではダントツで1位になりました♩ またリピしたいです☺️🍀 Mizuna #ふきとり化粧水 #クラブ #すっぴん #クリアケア #トーンアップ #大容量 #コスパ

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞さんの人気クチコミ