Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「原因不明の病。。?みたいに、年々大きくなる..」

victoria
  • victoria

原因不明の病。。?みたいに、年々大きくなるバストサイズ🍀 #バストアップの習慣 。。をみたいな事をしているのかな?  と分析🎵 ⚠️⚠️⚠️男受けは全く気にしてない人ですし、あくまでもわたしのいつもの習慣の中に勝手にバストアップしてる習慣があるか。。?⚠️⚠️💕 痩せてないですよー標準体型の165センチです。 子供はいないので、授乳期未経験ですね。 🍀半年くらい、生理痛目的でピルを飲んでいた あれ、体を妊娠状態にするようなものなので。 でも、簡単には手に入らないし。真似しないでください 🍀ストレッチ、筋トレは毎日 腕立て伏せ10回とか。。YOUTUBEみて、楽しそうなダンス系ダイエットは毎夜踊ってる☺️ 体動かすこと好きなんだ😃 体幹トレーニングというか。。姿勢を良くするための努力をするとラインが綺麗にでるかな?。。と。 🍀お風呂上がりは腕から首のリンパの流れをよくするためにマッサージ。。してる。二の腕から脇下までスー流す感じで 肩こり、背中こり、やばいので少しでも❗ 🍀合わないブラはけちらず捨てる。 必ずメジャーで図ってフィッティングルームで試してました。 まだ下着屋で買えた時は😃 今は通販サイト#ルイ・グラマラス でしか買えません。 グラマーサイズで良心的価格なのでありがたい🎵 🍀背中の贅肉よ‼️前に来いー❗ ってくらい、フィッティングしてつけてます。 🍀牛乳がガブガブ飲まないけど野菜多め❤ 特にキャベツ❤袋ラーメンにちょっと肉いれてらキャベツ1/4くらいをテキトーに切って入れて食べるの大好き😆💕 冷え性なのであまり生野菜は取らないことにしてますが、野菜はかなり食べてるかも。。でもね、流行ってるパクチーは無理🎵 書けばかくほど、わかりません💦💦💦 あ、遺伝はないよ? 妹二人ともCカップだもの。 なんの参考になるか解りませんが、筋トレ効果?って思ってる。。。多分。 胸は筋肉‼️ ちなみに、K75…ですが、ロンドン留学中は参りました😭💦💦 合う下着がない!ブラがかさ張る‼️メロン入るぞー鳥の巣をパッキング。。しにくい。 アンダーが100とかの方々むけだとDくらいはあるけど、あたしは違う‼️ ユニクロのパットいりキャミソールで乗りきった 秋にオーストラリアに行きますが、ダイビングは無理でしょうね。。胸入らなくて。 スカイダイビングでイケメンとタンデムしてやろうか‼️って思ってます☺️ 本当にグラマーだからモテる‼️。。というものでもないです。 その人の雰囲気というか。。私は結構ズバッというタイプで男受けしない性格がにじみでてるからか、モテません。怖がられます。 男子生徒受け持って最初にジーーー。。と胸見られるとクリアファイルでしばくタイプ❤ で、男友達が増える。。。 #バストアップ #Lサイズ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11victoriaちゃんこんばんは❤️ そだね!筋トレとキャベツだ☝️ 優香がキャベツたくさん食べたと言ってたよ😆💕 痩せてるのに胸がある人、うらやましい😫 私痩せたら胸もなくなった😂😂😂

• victoria

victoria@orange_lips_me2おはようございます☺️袋ラーメンにキャベツ。。神の組み合わせってくらい大好きなだけ。。という😊💦もう今では大きくなった胸を垂れさせないために筋トレしてます!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqsああ無限キャベツね?😊💞 分かる!美味しいよね🎵

• victoria

victoria@orange_lips_me2豚肉にキャベツたっくさんいれすぎて、丼に入らないから鍋から食べるという。。ね😊💦💦あ、私、痩せてない!☺️骨太体型の標準で、儚くなれない🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs良い食習慣だよ😉(私シェフ) 私筋肉質の骨太標準体重よ😊 でも痩せてると言われる💦 victoriaちゃんの体重より見た目という意見、共感する❗

• victoria

victoria@orange_lips_me2シェフ❤カッコいい‼️共感ありがとうございます☺️健康的に痩せてみえる、って体型重視派のほうが長生きできるからですよ。摂食障害でヤバい人を患者様でたくさんみてきました。。。な医療事務❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs医療事務も家庭教師もカッコいい❤️ 今の若い女性、痩せ過ぎだよね😰 私は168センチ55キロを維持出来るようにしてる😊

• victoria

victoria@orange_lips_me2そうなんですよー😭💦全然綺麗じゃないよ?むしろ心配。。ってなってしまう数字重視は怖い‼️ 体重が。。一緒ですね☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqsお胸のサイズは違うけど🤣 DからCへ😂😂😂 筋トレしまっす!

• victoria

victoria@orange_lips_me2筋トレ楽しめるYOUTUBEチャンネル見つけて、夜中に踊ったりストレッチしたりしてます☺️ 私は。。健康的に維持します‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs私はZUNBAが好きよ( *´艸`) お互い頑張ろう🎵

• victoria

victoria@orange_lips_me2頑張りまぁす☺️

victoriaさんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)