パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「♡ブルベさん向けおすすめのアイシャドウ3選..」

ばけ。🐴
  • ばけ。🐴

♡ブルベさん向けおすすめのアイシャドウ3選♡ ⚠あくまでも私が思ったブルベさん向けです。 ①キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04 完全なマットではなく、小さなパールが入ってます! くすみピンクで可愛い\♡/" スウォッチは、左上→右上→左下→真ん中→右下の順番です! ②キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ21 ラメ感が強すぎなくて可愛いです。 ピンク味のあるブラウンでほんとに可愛いカラー♡ ラメ飛びがすごいのでベースを塗るのがおすすめです。 スウォッチは、左上→右上→左下→右下→真ん中の順番です! ③エチュードハウス プレイカラーアイシャドウワインパーティー あまりラメ感が好きではないです… なんかパサパサしてます… でもカラーは可愛いです♡ スウォッチは、左から順番になってます。 ⚠1番下のカラーを飛ばして塗ってしまったため、1番下のカラーは左から4番目のカラーです。 もっとたくさんありますが 特におすすめのアイシャドウを紹介しました! それに、前まとまってて見やすいっていう嬉しいコメントをいただいたのでまとめて見ました〜 見やすくできてたらいいなぁ✨ ぜひ参考にしてくださいね〜     #Lips賞 #ブルベ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり早く見れた!\( ´˘`)/ 私もパーフェクトスタイリストアイズの21とワインパーティー持ってる!可愛いよね♡♡

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@gabugabu_chocolateおそろだぁぁぁぁぁぁぁあ!! わ〜い₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ めっちゃ可愛いよね\♡/" マルチアイズの04番もめっちゃ可愛いで〜 それに使いやすい✨

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり@bake_25買う買う!!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@gabugabu_chocolateわ〜い! 全部おそろや〜笑笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@bake_25待って!! 見る専になったん!? 😭😭😭😭😭

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり@bake_25うん、、、 でも時々投稿する! 1からスタートみたいな?笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@gabugabu_chocolateそういうことか!! 良かった!! 最近やめる人が多くて悲しかったから… ほんまに良かった♡ しつこくてごめんね💦  投稿上がってたら絶対コメントするね〜

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり@bake_25ありがとうー!! 全然しつこくないよ💦

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@gabugabu_chocolate優しすぎて泣く😭

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり@bake_25全然💦 絶対ばけちゃん性格いいでしょ! 話しててわかるもん!笑 私めちゃめちゃ性格悪いんだよおお😭 争いに巻き込まれることも多くて、、、笑 自覚はあるんだけど直せないんだよねー、、

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@gabugabu_chocolate争いに巻き込まれるのはくくりちゃんが友達に信頼されてるからやと思うで!! 絶対くくりちゃんは性格良い✨ 私も話してて分かる!笑笑

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり@bake_25ありがとーー😭

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@gabugabu_chocolateこちらこそありがとう♡

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。めっちゃ見やすいしブルベさんの人 参考になるよね!❤ ばけちゃんどうゆうふうにいつもスウォッチしてる?めっちゃ綺麗だから…

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsゆなゆな♡♡ ほんまに!?嬉しい🙈💕 今度イエベさんバージョンもしようと思ってるよ〜 腕にマスキングテープ貼ってやってる! 細いマステやとより綺麗にできるよ✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25へぇ〜!😳😳 私いつも普通に手に着けてるだけだから…😅 参考になりますm(*_ _)m コラボの話なんだけど、 ベースメイク飛ばしてアイメイクとリップだけでいいかな?

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsゆなのスウォッチも見やすかったで〜 私アイメイクだけの予定やったww じゃあアイメイクとリップにしよっか!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25ぇぇぇそうなの!?😳 え、アイメイクだけにしようか???

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsううん!! リップもしよ〜

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25わかった!👍🏻💓 2時だったよね?

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsうん!!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_bts2時に投稿できそう〜??

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25できるる!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsおけけ!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25もう準備万端! でも編集アプリバグってて文字入れられてなくて💦

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsそーなんや😭😭 私も準備万端✨

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)ばけーー! ばけの投稿本気で参考になるなぁ… 私が持ってないようなコスメもたくさん持っとるし さすがとしか言いようがない笑笑 手にめちゃつけてくれてる! おかげで分かりやすかったぞ💕 落とすの大変やったろうに…お疲れです⭐️

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@supreme_lips_wx5れもん♡♡ なんて嬉しいことを言ってくれるんや😭😭 嬉しすぎる🙈💕 ほんまにありがとおぉぉぉぉぉお!!

• ぷ り ん

ぷ り ん スウォッチわかりやすくてうれぴょん

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@jin_kim_ぷりん♡♡ 嬉し🙈💕 ぷりんイエベやったのにコメントくれてありがとう😭 イエベバージョンもまた投稿するね〜

• ぷ り ん

ぷ り ん @bake_25 ブルベコスメもだいとぅき❤ ほんま!?嬉しい〜ありがとう(っ ¨̮ )╮ -💓

• ぷ り ん

ぷ り ん @bake_25 ってかワインパーティと スタイリストアイズの21もってる(笑)

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@jin_kim_ブルベカラーも可愛いよね♡ ワインパーティーもスタイリストアイズも工夫したらイエベさんでも使えるカラーやもんな!! ぷりんは使い方が上手なんやな✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎マジでばけってスォッチ天才的にうまいよね~←憧れ✨

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@shiny_lips_4hhたまちゃん♡♡ え、嬉し🙈💕 皆怖いぐらい褒めてくれるんやけどww 今日私死ぬんかな??www

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bake_25そりゃーあんなに丁寧にスォッチしてたら褒められるよー✨あ、死にはしないでくれるかな?←(ヾ´。;o;。`ノウォォォ)

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@shiny_lips_4hhたまちゃんのために生きます笑笑 \\\\٩( 'ω' )و ////

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bake_25私も( ´ ・ ω ・ `)و がんばるぞい!

• なみ

なみばけちゃん♡ めっちゃわかりやすい💗🌟

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@nami_159なみちゃん♡♡ ありがとうぉぉぉぉぉぉ😭😭

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるばけ♡♡ むっちゃわかりやすい!!うち、買いたいけど、自分がブルベかイエベか分からんのよな…💦

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@karen_genefanここな♡♡ ありがとう!! 私もはっきりとか分かってないで〜 ネットで『ヴィセ カラー診断』って調べたら簡単にやけど診断できる! あと、オレンジのリップと青味が強いピンクのリップを塗ってどっちが似合うか家族に見てもらうとかもええかも! 自分で見るのと相手が見るのはだいぶ違うらしい! ぜひやってみて〜

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25そうなん!?!? 細かにありがとう⸜❤︎⸝‍ やってみるね!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25ばけ⸜❤︎⸝‍ 何回やってもエラーになる…💦

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@karen_genefanまじか\(⊙⊙;)/ なんでなんやろ…?? 調べてくるわ!!

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25ありゃと

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@karen_genefanなんか写真に問題があるみたい… 詳しくは分からんのやけど💦 参考にならんでごめんね😭😭

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25なるほど!ありがとう⸜❤︎⸝‍

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌ねぇ!!((圧 スウォッチ神だね😇✨💕 今までの投稿はほぼスウォッチ無しだったけどスウォッチ有りにしてからめっちゃ見やすいと思った👀👀👀👀👀👀

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24スイブ♡♡ わぁぁぁぁぁぁぁあい₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ 嬉し🙈💕 前の投稿めっちゃ見にくかったよなww 腕が黒くて汚くて晒すのがすごい嫌やってん… 今も汚いけどww

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bake_25そんなことないで…💦 めっちゃ見やすい!!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24ありがとう😭😭 さっき投稿にコメントしたんやけど消えとった…笑笑 間違えたんかな??

純:すいぶ🦌@bake_25ごめんね🙇🏻‍♀️

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24全然大丈夫!! ( ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ ) こちらこそ2回も謝らせたってごめんね😭

純:すいぶ🦌@bake_25大丈夫だよ👍🏻💕🤣🤣

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24ありがとう♡ またトイレでいじっとるん?ww

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bake_25違うよ〜 みんな寝てたから😏 もう朝やけど……笑笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24🤣🤣🤣 スイブはずる賢いな〜 おはよє(・Θ・。)э››~♬

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bake_25おはようございます🐔🐣☀️ だって触れたら嬉しいじゃん!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24私なんて何時でも堂々と触ってるわww

純:すいぶ🦌@bake_25裏山椎茸(羨ましいたけ)🍄

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24だらだら祭り🏮 スイブセンスあり過ぎww

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bake_25あざしむらけん!笑笑(_´Д`) アイーン

ばけ。🐴@12na_jy24(_´Д`) アイーン

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bake_25ばけ。さんからのアイーン頂きました〜

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24(*´ω`*ノノ☆パチパチ 自分でぱちぱちしちゃうww

純:すいぶ🦌@bake_25確かに!自分大好きマンやな

ばけ。🐴@12na_jy24🤣🤣🤣

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bake_25( ▔•з•▔ )ヒマダモン(ふざけた

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24暇なんか!! 私も暇やで〜ww ふざけるの大好き♡

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bake_25ε٩( ◎∀◎)۶зフェーイ でも……充電ピンチ あと1% 機種が古いから充電が持たん

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24わーお 私も1%とかよくあるで〜 Androidはあんまりもたへん💦 スイブはAndroid??

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bake_25AQUOSですー あんま聞かんよな👂

• りんご🍎    🐰🐹❤

りんご🍎 🐰🐹❤パーフェクトマルチアイズめっちゃ良いよね❤❤捨て色も無しで良きよき❤❤ あいしゃどぅの腕に塗ってるのめっちゃ分かりやすい!私、塗っても全然カメラに映らない😭コツ教えてくださいm(_ _)m(OKだったらm(_ _)mm(_ _)m)

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@apple_bts_redvelvetりんごちゃん♡♡ パーフェクトスタイリストアイズいいよね✨ 私も下手くそやでまともなアドバイスできやんで〜ww こんな私でいいなら全然答えるよ!! 電球の下で撮らんとか、電球が自分より左にあったらカメラを右によせて、電球が自分より右にあったらカメラを左によせるとかしかない💦 ごめんね😭😭

• りんご🍎    🐰🐹❤

りんご🍎 🐰🐹❤間違えたパーフェクトマルチアイズじゃなくてパーフェクトスタイリストアイズ|ω・`)スミマセン

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯ばけえええ!!💓 自分多分ブルベやからめっっちゃ助かるる! しかもさ?!キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズかパーフェクトマルチアイズどっちか欲しいなあって思ってたとこやったからめちゃめちゃ参考するねえ!!!( ்▿்)♡♡

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@shiny_sounds_ot5あやはあああ!!♡ まじ!? ブルベの人少なかったから嬉し💕 ありがとうぉぉぉぉぉぉ!!

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25そうなん!!!!いいえー!!そんなばけがだいすき!!!!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@shiny_sounds_ot5わぁぁぁぁぁぁぁい!ww あやはのテンション好きやわ♡

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25あやはもばけのテンションばりすき!!!!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@shiny_sounds_ot5やったぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• おちぇん

おちぇんばけちゃん♡♡ スウォッチ分かりやすい~~~~✨ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃん♡♡ 皆めっちゃ褒めてくれる(///ω///) ありがと!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますえ、、ばけ?? めっちゃスウォッチ見やすくない??✨✨

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@bt_jung_momoももず♡ まじ!?嬉し🙈💕 ありがと!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@bake_25ばけの投稿みて、思ったことが… ブルベっていいな💓 って。 だって、こんなに可愛いカラーのアイシャドウがあるんだよ?? しかも、ばけとおそろなんて嬉しすぎるじゃん…💖 →ごめんちょっとテンションおかしい😂😂

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@bt_jung_momo私もイエベっていいな💭ってよく思うで〜 だってあんなに可愛いテラコッタカラーが似合うんだよ✨ ももずとおそろいとか…♡ やっぱり私イエベがいいわ(((

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@bake_25ばけをイエベゾーンに連れていく🏃

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@bt_jung_momoわ〜い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるばけ♡♡ 色々やってみたらブルベやった! 確実とは言えんけど...🙊

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@karen_genefanここな♡ そーなんや!! ブルベの世界へようこそ笑笑 ブルベの魅力を知ってもらえる投稿できるように頑張る💪

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 笑笑 この投稿もむっちゃ役立つ笑笑(( (*´꒳`*)✌︎

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@karen_genefanわ〜い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 嬉し🙈💕

• MOA 🍇

MOA 🍇ばけ❤ 久しぶり❗✨かな!? ワインパーティーの色かわいいよね‼♡ 私はイエベだけど参考になったよん!!!😆😊

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@txt_loveモア♡ 久しぶりやね! そうなの!ワインパーティーの色めちゃかわなの\♡/" イエベなんや!! テラコッタカラー似合うの羨ましい💭

• MOA 🍇

MOA 🍇@bake_25だよね❗😍 うん!そうなんだよね~!😊 ありがとう❗✨

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

ばけ。🐴さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)