• こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「看護師をしていたので可愛いネイルに本当に憧れて生きてきました✨..」(1枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「看護師をしていたので可愛いネイルに本当に憧れて生きてきました✨..」(2枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「看護師をしていたので可愛いネイルに本当に憧れて生きてきました✨..」(3枚目)

こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「看護師をしていたので可愛いネイルに ..」

看護師をしていたので可愛いネイルに 本当に憧れて生きてきました✨ そして現在2児のママで なかなか思うようにネイルができていません😂 最近お友達がハワイで結婚式を挙げて💒 その時ネイルにいく時間がないから ネイルシールを使ったって話を聞いて👏 私も影響を受けて最近流行っている ジェラートファクトリーの ネイルシールを使ってみました💅✨ イベントでいただいたものをつかってみて これ可愛くて便利だなとおもったので リピートしています😊 看護師時代はネイルに憧れて憧れて💗 1週間の夏休みの間だけ無理やりネイルしたりして 落とす時に名残惜しかったのをよく覚えてる😂 これだと簡単にオフできるのでいいですね✨ まだ赤ちゃんがいるからお世話に邪魔とおもって 爪をかなり短くしているけど そろそろネイルしたいなぁ〜なんて思いました👏 #ジェラートファクトリー #ネイル #ネイルシール #ネイルケア #ネイル用品 #はがれにくい #爪にやさしい #トリートメント効果 #看護師 #二児ママ

こままりえ@投稿ある方フォロバ✨さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)