• ビーソフテン ローション/持田製薬株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビーソフテン ローション/持田製薬株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビーソフテン ローション|持田製薬株式会社を使った口コミ 「ニキビに困っている人に教えたい!!ビーソフ..」

きょうりゅう
  • きょうりゅう

ニキビに困っている人に教えたい!! ビーソフテン ローション 0.3% べピオゲル 2.5% ゼビアック ローション 2% 私は、小学校3年生くらいのときからニキビができていました。 ニキビが多くて、ぶつぶつの顔にコンプレックスを抱いたり、治ったと思って喜んでいたら、またすぐにニキビができて、、 ニキビや肌荒れに効くと言われている洗顔、化粧水、乳液、色々試しました。 それでも、できるニキビ。 特に、秋から春すぎまでほぼ毎日マスクを付けているので、マスクで蒸れたり、擦れたりで、ぽつんとニキビができる。 あーー、もう!! ニキビでイライラするのはもう嫌だ! 思い切って、皮膚科を受診しました。 その時に処方されたのが、これ。 ビーソフテン ローション 0.3% べピオゲル 2.5% ゼビアック ローション 2% 〈 使い方 〉 ①ビーソフテン ローション お風呂上がりや、朝の洗顔後に化粧水と同じように使っています。 しっかり保湿されますし、ベタつき感もゼロ。 体の保湿に使うこともあります。笑 ②べピオゲル 初めの頃は、ニキビがある所にだけ塗っていました。 今は、人差し指の第1関節ほど出して、顔全体に塗っています。 私は、思っていたよりも、サラサラになるなと感じました。 ただ! 人によっては、ピリピリしたり、痛みを感じることがあるそうなので、要注意です! 違和感を感じたら、使用を中止し、医師に相談してください。 ③ゼビアック ローション ピーリング効果のあるローションです。 ニキビができて、気になるところだけに塗っています。 ニキビで悩んでいる人に言いたいことは、1つ。 市販の薬や化粧水、洗顔料を、たくさん試すより、まずは、皮膚科で相談してみてください。 気になることがあれば、お気軽にコメント💬ください! 少しでも役に立ったり、参考になったり、気に入っていただけたら、フォロー+👤ᵃⁿᵈいいね👍🏼ᵃⁿᵈクリップ📎お願いします😊🙏 #ビーソフテンローション #ベピオゲル #ゼビアックローション #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #スキンケア #無加工 #LIPS賞 #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #ガチレビュー

• colorful_rouge_weea

colorful_rouge_weea私も同じものを皮膚科で処方されました! にきびは早めに治るのですが、そのあと色素沈着?のような跡が残ってしまうのですがきょうりゅうさんは、どうですか??

• きょうりゅう

きょうりゅうコメントありがとうございます! 私もなんとなく、色素沈着のようなものは感じます。 私の場合は、1週間半ほどでニキビが治り、2週間ほどで色素沈着のようなものは消えるような気がします。 ニキビが治ってからも、塗り続けるのがポイントかもしれません、、

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーらコメント失礼します🙌 今日皮膚科でゼビアックス処方されたのですが、乾燥しますかね??😅 また、そこまで炎症していないニキビにも使用できるんですかね、、 妹は、すごく炎症している赤ニキビがあって、それに使用してくださいって言われたらしくて、自分はちょっとブツブツしてたりとかそこまで炎症してないニキビがたまにできたりするぐらいで、使用できるか気になったんですが、大丈夫ですかね😥💦

• きょうりゅう

きょうりゅう@seiraaaコメントありがとうございます!😊 私は、ゼビアックスローションを使用していて、感想が気になったことはありません。 せーらさんのように、そこまで炎上していなくても、使用できると思います。私は、なんか、ニキビになっちゃいそうだな、と思ったところに塗っています。 詳しいことは分からないので、皮膚科の先生に相談してみてください! ニキビって、本当にストレスですよね💦妹さんのニキビが良くなりますように🙏

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@kk5164newskお返事ありがとうございます☆ そうなんですね!良かったです☺️ わかりました♪ありがとうございます🙌

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

ミスト状化粧水

美容液

ザ・タイムR アクア

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

きょうりゅうさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)