Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 thumb

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「こんばんは!初めましての方ははじめまして!..」

みずを
  • 脂性肌
  • みずを

こんばんは! 初めましての方ははじめまして! みずをと申します🐱 今回はファンデ第二弾! 有名なあのお品についてレビューさせていただきます! それでは参ります〜 ____________________ ■ファンデーション 《NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 5878》12g *** 私にとってはじめてのクッションファンデ! 買いに行ったときは在庫切れの嵐で、タッチアップしてたまたま在庫があった色がぴったりだったのでそちらを買いました。 このファンデ、なんといってもカバー力が高い! BAさんもおっしゃっていましたが、コンシーラーがいらないくらいカバー力があります(それは言いすぎか?)。 塗った後はしっとりした触感で、触り心地すべすべ! ただ難点を言うなら、、塗るときにムラになりやすいかも、、 特に鼻の辺りは塗り方が悪いのか、いつもムラができてしまうのでならすのに結構苦戦します。 あと減りが早い気がします。スポンジを裏返してみたら下に液が結構溜まっていたので、裏返したらまたしばらく使えるのかもしれませんが… 難点もありますが、しっとりした触感が結構好きなので一回くらいはリピートするかもしれません。 (エチュードのセラムファンデが結構いいので) ただ値段も値段なので、もったいなくて中々使えない…😭とも思います。 ____________________ ということで今回はNARSのクッションファンデのレビューでした! 余談ですが限定品の赤いケースがかわいいです。。そっちほしかった。。(買った直後に出た) クッションファンデって使いこなすの少し難しいですね💦 私は化粧下手なので悪戦苦闘してしまいますが、上手な塗り方があったらぜひぜひ教えていただきたいです! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました!🙇‍♀️

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

みずをさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ケース: 1,300円
  • スポンジ: 800円
  • セット: 6,300円
  • レフィル: 5,000円
2019/7/5(最新発売日: 2020/1/3)
NARS(ナーズ)