Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 small

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「こんばんは!初めましての方ははじめまして!..」

みずを
  • 脂性肌
  • みずを

こんばんは! 初めましての方ははじめまして! みずをと申します🐱 今回はファンデ第二弾! 有名なあのお品についてレビューさせていただきます! それでは参ります〜 ____________________ ■ファンデーション 《NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 5878》12g *** 私にとってはじめてのクッションファンデ! 買いに行ったときは在庫切れの嵐で、タッチアップしてたまたま在庫があった色がぴったりだったのでそちらを買いました。 このファンデ、なんといってもカバー力が高い! BAさんもおっしゃっていましたが、コンシーラーがいらないくらいカバー力があります(それは言いすぎか?)。 塗った後はしっとりした触感で、触り心地すべすべ! ただ難点を言うなら、、塗るときにムラになりやすいかも、、 特に鼻の辺りは塗り方が悪いのか、いつもムラができてしまうのでならすのに結構苦戦します。 あと減りが早い気がします。スポンジを裏返してみたら下に液が結構溜まっていたので、裏返したらまたしばらく使えるのかもしれませんが… 難点もありますが、しっとりした触感が結構好きなので一回くらいはリピートするかもしれません。 (エチュードのセラムファンデが結構いいので) ただ値段も値段なので、もったいなくて中々使えない…😭とも思います。 ____________________ ということで今回はNARSのクッションファンデのレビューでした! 余談ですが限定品の赤いケースがかわいいです。。そっちほしかった。。(買った直後に出た) クッションファンデって使いこなすの少し難しいですね💦 私は化粧下手なので悪戦苦闘してしまいますが、上手な塗り方があったらぜひぜひ教えていただきたいです! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました!🙇‍♀️

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:11970件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みずをさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,300円
  • レフィル: 5,000円
  • ケース: 1,300円
  • スポンジ: 800円
2019/7/5(最新発売日: 2020/4/24)
NARS(ナーズ)