Edffb9520111c13e7d759f0e 1561447693 thumb

スウィーツ スウィーツアイバッグプランパー

• アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「スウィーツスウィーツアイバックプランパー0..」

きょうりゅう
  • きょうりゅう

スウィーツ スウィーツ アイバックプランパー 01 ぷっくりした可愛らしい涙袋が欲しい。と思っていた私が、一目惚れで買ったSWEETS SWEETSのアイバックプランパー。 お値段は、1000円+tax。 使ってみて正直な感想は、、微妙! マイナスポイントは2つ。 1つ目は、ラメカラーの粉飛び。 めちゃめちゃ飛びます。笑 しっかりつく感じはないので、ラメカラーはアイシャドウに入っているものを使った方がいいかも。 2つ目は、使い方がわかりにくい。 裏面に説明はあるものの、自分に合った使い方を見つけるのには、研究が必要です。 もちろん、いい所もあります! 1つ目は、ベースクリーム。 トーンアップをしてくれるし、ノリが良くなります。 2つ目は、シャドウカラー。 涙袋を作るには、ラメ!と思い込んでいましたが、本当に大切なのは、影。 ぷっくり見せたいところに、細く書くと、綺麗な涙袋ができます。 3つ目は、チップと鏡が付いているところ。 ベースクリームは指で塗りますが、ラメカラーとシャドウカラーはチップを使った方がいいと思います。 涙袋に使えないカラーは、アイシャドウとしても使えるので、持っていて、損は無いです。 でも、涙袋を作るなら、まずは、涙袋ライナーを使ってみる方がいいと思います。 気になることがあれば、お気軽にコメント💬ください! 少しでも役に立ったり、参考になったり、気に入っていただけたら、フォロー+👤ᵃⁿᵈいいね👍🏼ᵃⁿᵈクリップ📎お願いします😊🙏 #sweetssweets #スウィーツスウィーツ #アイバックプランパー #涙袋メイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #無加工 #LIPS賞 #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウ

プレミアムガトーシャドウ / スウィーツ スウィーツ

プレミアムガトーシャドウ

シャイニードルチェシャドウ / スウィーツ スウィーツ

シャイニードルチェシャドウ

アイバッグプランパー / スウィーツ スウィーツ

アイバッグプランパー

スウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

きょうりゅうさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー

2019/4/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)