Product thumb

ヘアアレンジ

• ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアレンジの口コミ「時間がかかりました✨😂ツインテールを作りま..」

コメ子
  • コメ子

時間がかかりました✨😂 ツインテールを作ります 左右、🌀くるりんぱ、にします✨ それを1つにまとめ、毛先に向けてミス編みじゃなくて、 ミツ編みして、お気に入りの、 ピンで止めましたΨ( ̄∇ ̄)Ψビミョーな出来映えデス でも、自分では、百点満点の、59点!❤ いつもイイね♥✨😂 やさしーコメント フォローフォロバ✨😂 感謝しかないです❤ 長い目で、見てやって下さいね<(_ _*)>🍚🍚🍚

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)コメコちゃん❗今晩は🌙😃❗ながーい髪だから色々なアレンジ出来そうね🎵上手にまとめていいね👍

• コメ子

コメ子 @pukurinぷくりんさーん✨不器用なので、あんまりレパートリー少ないんです~💦 ありがとう😆💕✨

• コメ子

コメ子 @pukurinコメントありがとうございます(●^o^●)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱コメちゃん✨ 点数低め笑コメちゃん面白い🤣✨ 私もおしりまで伸ばしていた時代がありました✨ チャイボーグやっぱり可愛い😍

• コメ子

コメ子 @zooblue葉っぱちゃん✨❤どう見ても出来映え59点! おしりまで長かったの?❤似合いそう❗ いつもありがとうございます🙏💕😊

• コロン💕

コロン💕わぁ💓 こんなに長いんですね🥰 綺麗な黒髪❣️

• コメ子

コメ子 @coron0311コロンサーン✨長いんです✨❤誉めてくれてありがとうございます😂コメントありがとうございます🙏💕😊

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆フォローありがとう〜ございました😊✨❣️ 髪の毛Berry longですねー🤡❣️

• コメ子

コメ子 @sparkle_glow_jmw0ゆかぽんサーン!フォロバ39👌 長ーいのです✨

• コメ子

コメ子 @sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます(●^o^●)✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@ninimomo39せっかくだから沢山出来るようになるといいね😉

• コメ子

コメ子 @pukurinありがとうございます😂やさしー研究しますね✨ありがとうございます🙏💕😊

コメ子 さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)