エスプリーク シンクロフィットパクトUVOC-410LIPSを通じてエスプリークのファンデーションをいただきました。いつもありがとうございます。今回はエスプリークのパウダーファンデ。パウダーファンデ民の私として歓喜です。しかも、エスプリークのファンデは人生で初めて買ったファンデなんですよね。当時と比べると使用感とかは全然違うと思うけど、個人的には原点回帰です。使った感じとしては、忖度無しでめちゃめちゃいいです。この時期のパウダーファンデは時間が経つと、カピカピに乾燥・粉浮きしてきますが、これはそれが無かった。13時間化粧もちデータ取得って伊達じゃないね。カバー力はそこまで求めてないので、十分なくらいです。個人的にはOC-410は黄みが強い気がしたので、次購入するときはもう一段階明るいのにします。あと、今回のパクトが蜷川実花さんコラボの限定品!これがめちゃ可愛いし、好みどんぴしゃ。蜷川実花さんの明るい花模様は本当に好きなんですよね。。❤️ぜひリピしたいと思います♪#提供_エスプリーク
もっと見る【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「週一投稿頑張りたいと思い始めて2ヶ月が過ぎ..」
おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト UV | ”パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!” | パウダーファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | ”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ” | パウダーファンデーション |
| 3,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | ピュアスキン パクト UV | ”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪” | パウダーファンデーション |
| 3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ホワイトレア エアー | ”すっごく軽くって、絶妙なパウダーとリキッドの間ぐらいの質感が、ふわっとふんわり肌を作ってくれます♡” | パウダーファンデーション |
jajaさんの人気クチコミ
私流の眉の書き方です!眉で1番大事なのは眉下だと思ってます書き方は画像でチェックしてください!!アイブロウマスカラを塗りすぎてペタッとした場合は綿棒やティッシュで表面を軽く撫でて落とすといいですよ❤︎今回使ったアイテム❤︎◎ヴィセリシェアイブロウペンシル◎ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダー◎ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラヴィセのまわし者かい駄菓子菓子アイブロウマスカラをオススメしたいです持ち手とブラシを繋ぐ棒(いや語彙力)に液が全然つきません、好きブラシ先端についた液を少し落としてから塗ると最高に最強です(?)元々つり眉なのでいつも凛々しい眉(自眉に沿っただけ)にしてますがたまに「女の子したい!(?)」って思った時にこの方法で平行眉にしてます眉は上手くかけても顔の濃さと合わなくて浮いてます悲しい笑うオヌヌメのアイブロウアイテムありましたら是非教えてください次回:ノーズシャドーとハイライト(多分)
- 2018.05.01
お久しぶりです課題に追われまくった結果1ヶ月以上サボり散らかしました半分嘘ですゲームにハマってたからですAPEXっていうんですけど…(布教)それはさておき、今回は週4、5で使うベースの紹介です今はまだ休校なので週1、2くらいですが、それまでは上記の頻度で使用してました◎MiMC ミネラルリキッドリーファンデーション ¥6,500+tax◎ETVOS ミネラルコンシーラーパレット ¥4,500+tax◎innisfree ノーセバムミネラルパウダー ¥750+taxファンデーションは下地不要、伸びが良い、乾燥しないなどめちゃくちゃ良い!好き!って感じでリピしてます(2個目)「良いファンデは仕上がり直後よりも時間が経ってからがキレイ」というのをどこかで聞いたので愛用。ラブ。付属のパフは使いにくい印象だったのでクッションファンデ用のパフでつけてます混合肌なのでおでこや鼻周りのテカ&テカに関しては未だ試行錯誤中です私なりの改善点が見つかればシェアしますね主にこのファンデを使ってますが、チートデー的な感じでプチプラやデパコスのファンデも使ってますコンシーラーは前から気になっていたものをお出迎えニキビ跡消えるすきぴ!となって1番上がゴリゴリ無くなってます恥ずかしいブラシで少量ずつのせると◎ただどうしても時間が経つと落ちる感じがするのでお直し用に持ち歩いてますパウダーは言わずと知れた名品。リピ確。皮脂の出やすいところはパフでしっかり、他はブラシで薄くという感じでのせてますルースパウダーですがこちらも持ち歩き用ブラシと一緒にお直しとして持ち歩いてます今気になってるのはMiMCのミネラルイレイザーバーム近いうち買いたいなと思ってます╰(*´︶`*)╯♡
- 2020.05.28
これが無いと不安になる!みたいなクレンジングがあるのでレビューします◎カウブランド 無添加メイク落としミルク ¥880+tax◎カウブランド 無添加メイク落としオイル ¥880+taxオイルはリピ4回目、ミルクはリピ10回以降から数えてないくらいのリピート商品(˘ω˘)石鹸落ちメイクのときにミルクを使って、それ以外のときにはオイルを使ってました石鹸落ちのメイクでも時間をかけずにサッと落としたほうがいいと思っているのでクレンジングミルクを使ってますWPとかは全然落ちませんが石鹸落ちはするっと落ちますし肌触りがいい(?)ので好きですW洗顔不要とありますが流したあと少しぬるっとした感じが残るので洗顔してますクレンジングオイル自体この商品が初めてなんですが、「え、めっちゃ落ちるやん」ってオイルに感動肌負担が大きいと聞いてたので使って無かったけどたまにはファンデも変えたいしということで使用してます2つとも水に濡れた手でも大丈夫とありますがやっぱり乾いた手の方が落ちはいいですマスクを常時つけるようになってオイルの使用頻度が高くなったあたりからは別ブランドのクレンジングジェルやクレンジングバームを使って落としてますただ上記2つは常に無いと不安なのでストック済みついでにクレンジングバームも紹介します◎DUO ザ薬用クレンジングバームバリア ¥3,600+tax有名ですが使って無かったんですで、これは使って1回で「あ、すきぴ」ってなりました落ちはもちろんいいんですが、洗ったあとのツルツル感がたまらんポイント肌のザラザラを感じたときや毛穴詰まりが気になったときに使ってますそれが無くても週1では使ってますクレンジングジェルは今のところ普通なのでもう暫く使ってからレビュー出来たらいいなと思ってます(思ってるだけ)
今回はLIPSを通してデオナチュレさんからデオドラントパウダーを頂きましたありがとうございます(びっぐらぶ)◎薬用さらさらデオドラントパウダー ¥1,360+tax結論からいいますと「良い」の一言今まで使ってきたデオドラント系でも2本指に入るくらい良かったです私は1年の3/4が夏みたいなところに住んでおり、かつ汗のかきやすいバイトをしているので、今回デオドラントパウダーを頂けて本当に嬉しかったです汗かきで汗臭いのがコンプレックスで、脇汗を抑える、汗腺にアプローチをする手術をしたことがありますそれでもうなじやデコルテ、胸の間、膝裏などは汗をかき、結局臭いを気にしてました本品はパウダーをはたいて1日バイトをしましたが、はたいたところはずっとさらさらで臭いも気になりませんでした(ただ比較的涼しい日が続いております)はたいていないお尻の下(?)と胸下あたりは汗かいてじっとりしてました私はデオドラントパウダーをお風呂上がり(夜)、着替える前(朝)に首全体、デコルテ、胸の間、胸下、お尻の下、膝裏にはたいてます夏本番になれば昼にはたき直す必要があるかと思います汗をかいた後に汗を拭き(私は水分たっぷりのクレンジングシートで拭いてます。後日シェアします。)、そのあと本品をはたけばボディケアのお直し完了ですパウダーの匂いは良くも悪くもなく、パフも大きくて変わった表面でつけやすいです持ち運び用に作られてはいないので大きいですが、自分が臭くなるという不安に比べたら全然気にならないです今ウイルス感染が流行しているため休校で家から出る機会もありませんが、寝汗はかきますし、知らずに汗はかくので毎日使っています夏使うのが楽しみです#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.04.10
皆さまいかがお過ごしですか?私はようやく全ての課題が終わりやっと夏休みですなのでプチプラで気になってたものを買ってきました(・👄・)今テスターがないのでCLIOのクッションファンデの色は勘で買いました色味あってなかったらドンマイですね(ガハハ)あとは気になってたけど手を出して無かったパックや化粧水(写真にはないけど◎ももぷり◎極潤◎ちふれ)、化粧崩れ防止系をダイソーでアイシャドウパレットが出てる?!出遅れた!!と思ってダイソーにダッシュしたらめちゃくちゃ置いてましたアイシャドウパレットの人気に気づいたようです大きい店舗には意外と置いてるみたいですよ╰(*´︶`*)╯♡あと心の友、うるおい洗顔何がいいって言われるとよくわからないけど結局これに戻ってしまう最早ふるさとそれからチラッとコスメ収納大した数ではないので専用チェストとかではないですが増えたらチェスト買おうかなと思ってます今はとりあえず無印のケースとダイソーのケースドレッサーの右側が3枚目で、左側はスキンケアとかヘアケア、ネイル系、その他を置いてますあまりにもゴチャゴチャしてるので省略( ˙-˙ )夏休みの間にのんびりですがレビューしていきます以上購入品でした(˘ω˘)
週一投稿頑張りたいと思い始めて2ヶ月が過ぎましたこんにちは今回はLIPSを通してエスプリークさんからパウダーファンデーションを頂きましたありがとうございます(びっぐらぶ)◎シンクロフィットパクトUV ¥2,800+taxまずはとんでもなく可愛いケース蜷川実花さんとのコラボの限定パクト持っているファンデーションの中で間違いなく1番華やかで可愛いです気づいたらポーチにいつもいるスタメン見てるだけでテンション上がります本題のファンデーションですセミマットに仕上がり、毛穴をボカしてくれますカバーと言うよりボカすという印象です時間が経ったあとも汚い崩れ方をしないので、ティッシュで軽く皮脂をオフしたあと本品を使ってお直ししてますパフでのせても厚ぼったくならないのでお直しに本当に向いてます肌の綺麗な方はそれぞれにあった下地に本品をのせる(パフorカブキブラシ)だけでセミマットでフラットな肌が完成すると思いますしかし!!!!!!!!!!!!!残念ながら私は肌が綺麗ではない(毛穴の凹凸、ニキビなど)のでファンデーションの前に・毛穴を埋める下地(鼻周り、頬の内側)・保湿力のある色つき下地・コンシーラーをしないと肌が完成しません薄づきなのでナチュラルメイクが好きな方やちょっとそこまでの外出、お直し用に向いていると思いますパウダーファンデはミルククレンジングで落とせるので、同様にミルククレンジングで落とせる下地を探している最中です見つけたらシェアします#提供_エスプリーク #パウダーファンデ
- 2020.02.22
商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV
- パウダーファンデーション
- オープン価格
- 2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用。 コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさがなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープします。 限定パクトの発売日は2020/2/16となります。