Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「週一投稿頑張りたいと思い始めて2ヶ月が過ぎ..」

jaja
  • jaja

週一投稿頑張りたいと思い始めて2ヶ月が過ぎました こんにちは 今回はLIPSを通してエスプリークさんからパウダーファンデーションを頂きました ありがとうございます(びっぐらぶ) ◎シンクロフィットパクトUV  ¥2,800+tax まずはとんでもなく可愛いケース 蜷川実花さんとのコラボの限定パクト 持っているファンデーションの中で間違いなく1番華やかで可愛いです 気づいたらポーチにいつもいるスタメン 見てるだけでテンション上がります 本題のファンデーションです セミマットに仕上がり、毛穴をボカしてくれます カバーと言うよりボカす という印象です 時間が経ったあとも汚い崩れ方をしないので、ティッシュで軽く皮脂をオフしたあと本品を使ってお直ししてます パフでのせても厚ぼったくならないのでお直しに本当に向いてます 肌の綺麗な方はそれぞれにあった下地に本品をのせる(パフorカブキブラシ)だけでセミマットでフラットな肌が完成すると思います しかし!!!!!!!!!!!!! 残念ながら私は肌が綺麗ではない(毛穴の凹凸、ニキビなど)のでファンデーションの前に ・毛穴を埋める下地(鼻周り、頬の内側) ・保湿力のある色つき下地 ・コンシーラー をしないと肌が完成しません 薄づきなのでナチュラルメイクが好きな方やちょっとそこまでの外出、お直し用に向いていると思います パウダーファンデはミルククレンジングで落とせるので、同様にミルククレンジングで落とせる下地を探している最中です 見つけたらシェアします #提供_エスプリーク #パウダーファンデ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ドラマティックパウダリー UV

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

シンクロフィット パクト UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ホワイトレア エアー

”すっごく軽くって、絶妙なパウダーとリキッドの間ぐらいの質感が、ふわっとふんわり肌を作ってくれます♡”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

jajaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)