034dfec0e9a0a86ba136f9ea 1562031418 thumb

メンソレータム アクネスニキビ治療薬(医薬品)

• ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)の口コミ「こんにちはkokoka🍒です!今回はニキビ..」

kokoka🍒
  • kokoka🍒

こんにちは kokoka🍒です! 今回はニキビに悩む女子達にぜひぜひ使ってみてほしいと思った商品を紹介しちゃいます! ----------✂︎ キリトリセン ✂︎ ---------- 私の激推し商品がこちら! ⬇ 【メンソレータム アクネス ニキビ治療薬クリーム】 ¥ 1100 これはずっと悩んでた、私のニキビが唯一治った商品です ニキビができた時は必ずと言っていいほど塗っています! コスパもいいし、1回に塗る量が少ないので長く使える〜^^* ☆ニキビを直すポイント☆ ❶洗顔 肌を清潔に保つことが1番です! ニキビに刺激を与えないように優しくしっかり洗おう! ⚠髪の毛の生え際などのすすぎ残しは注意⚠ ❷治療薬をこまめに使う 指先に少量取って、ニキビに覆いかぶせるように優しく塗るのがポイント! ❸夜・就寝前のケア こまめに塗る時間が無い!!っていう人は、洗顔や化粧水など、肌の状態が綺麗になる就寝前に塗るのががおすすめ~ 肌の新陳代謝が1番活発になると言われてる睡眠中に腫れや赤みをしずめてくれる(*^^*) ⚠注意⚠ 治療薬を塗ればいいっていうことじゃないから、肌に負担をかけちゃう夜更かしはできるだけ避けてたっぷり睡眠をとろう! この3つのポイント意識するだけでたった3日でニキビが治ったんです! まさか!と思う人はぜひぜひ使ってみてくださいねー(^-^)v #ニキビケア

kokoka🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)

その他
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)
近くのメンソレータム アクネス取扱店舗はこちら
ロート製薬
赤いニキビ・痛いニキビを効果的に改善する、医薬品クリームです。 (1)ニキビの芯・汚れを排出 (2)ニキビの原因菌を殺菌 (3)ニキビの腫れ・赤みをしずめるの3つの作用で、炎症を起こして腫れたニキビや化膿したニキビにも効果を発揮します。使いやすいチューブ入りです。

2020年03月31日(Tue)