シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「今日のメイク💕目のかぶれがお薬で治ったので..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

今日のメイク💕 目のかぶれがお薬で治ったのですかさず💨 《使ったアイテム》 〇#suqqu #デザイニングカラーアイズ #月霞#suqqu #トーンタッチアイズ #輝風#マジョマジョ #シャドーカスタマイズ #マリー#エチュードハウス #プレイ101ペンシル 06 今日はなんだかグリーンを使いたくて💚 二重幅のSUQQUのトーンタッチアイズの輝風は、ちょっと深めのグリーンなんですが、淡くぼかすと鮮やかに少し近付きます。 すぐ上にマジョマジョの赤みオレンジ(マリー)をアイホールに。 その中間にイエロー(ゴールド?)をチップでちょこちょこ引いたら、グリーンにちょっと重なっちゃって、境目が黄緑っぽくなっちゃったかな。 コレはコレで春っぽいから別にいっかー。 赤みオレンジ〜イエロー〜グリーン ↑のグラデが分かるでしょうか😖😖😖 見にくいですね💦 あ、あと今日は目頭くの字にエチュードのカラーペンシルのゴールドをちらり。 普段は目頭くの字なんてしないんですが。 です。 だんだん春っぽいメイクがしたくなってきましたねー!!! 新しく春アイシャドウパレットを購入予定です💖 (おい、ピンク&グレーの春SUQQUはどうした) #gaho今日のメイク #春メイク #グリーンメイク #majolicamajorca #イエベメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》あ、グラデで黄緑っぽくなってる!😊 可愛い💚この組み合わせ好きだ〜。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yuusizukiやっぱ黄緑っぽくなってるよね😂💚春だしいいよね😂💚3色グラデのつもりが、、、不器用だった結果です🤩🤩🤩👍💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@gahoxxx いや、私もマカロンメイクの時思ったけど、 黄緑色のアイシャドウってなかなかないし、 これはこれで、春メイクにはすごく可愛いと 思う〜💚gahoちゃん似合ってるし😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yuusizuki 黄緑、実は、紫月ちゃんので気になってたんよね🤩🤩🤩💕あんな鮮やかな黄緑ってなかなか見つからへんよね⁉️⁉️ 重ねることを学んだgaho˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊むん‼️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@gahoxxx さすが!すぐ、モノにするね(๑•̀∀- )و✨ 最近のgahoちゃんの重ねワザ、 結構なお手前で…よろしゅうございます🍵

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yuusizuki 🤣🤣🤣🤣🤣パクりパクられの人生❤❤❤笑笑笑笑笑笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@gahoxxx どんな人生だ〜?😂😂😂 お縄には、ならないでね🚓🚨

gaho《がほ》@yuusizuki 🐒💨💨💨🚓🚨🚓🚨👮

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新春メイクやー😍✨✨ いいねいいねこの組み合わせ可愛い🥺 緑って結構使うの抵抗感ある人いるけど(自分のこと)このように可愛いメイク見ると使いたくなる。 この前のヴィセのカーキパレットに黄色まぜて真似っこする!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 今日急に緑使いたくなったの、おとみの昨日のグリーンメイク見て、急にやりたくなったんやで🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️ぶふふ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》春メイク可愛い😍✨ グラデちゃんと分かるよ〜🙌🏻💗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 わかってくれる😆⁉️⁉️良かった❤淡くしてみました👍👍👍💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グリーンにオレンジ🍊可愛い(,,> <,,)♡ イエベさんの特権だろうな😂いいな💞 みんなメイクテクニックがあるから羨ましいよ😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614グリーンにオレンジにイエローに、、、ベジタボーカラーですな😆😆😆💕💕あ、ビタミンカラーって言うのか🤣🤣🤣‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィやーめっちゃかわいい!! グリーンの使い方最高!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@qsayakaq このグリーンが優秀🤣🤣🤣💕さやかちゃんも似合うはずやねコレ😆💕💕💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxx頑張って働いてくる!c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》すごーい!透明感がやばい! なんかフレッシュなみかんみたい! かわいいかわいい♡!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk フレッシュなみかん🍊🤣💕💕💕ビタミンカラーだねぃ❤❤❤最初は失敗かと思ってん!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀可愛い✨黄緑メイク🎵 めっちゃ真似したい💨 グリーンとオレンジの組合せは素敵だわ✨ がほに合ってるし✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ まっきんもやろうやろう💚💚💚グリーンとオレンジかわええね😃😃😃💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx私もやりたいけど黄緑持ってない💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoさん✨ めちゃくちゃ可愛いではないですか😆✨ なるほどこうやって使えば良いのね❗️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@zooblue 寒色系使ってみました🤣💕💕葉っぱさんのようにはなかなかうまくいかぬ🤣🤣🤣💕💕笑笑笑

• コロン💕

コロン💕新鮮味のあるメイク💓 組み合わせ、真似したい🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311コロンちゃん❤春っぽくなったじぇ❤真似してくだされ🙏🙏🙏💕💕

• グル

グルこのメイクめちゃくちゃ好き‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg グルグル❤最初失敗メイクやと思ってん😦😦ほんであとからイエロー足したんよ💨💨💨そしたらマシになった❤❤❤

• グル

グル@gahoxxx全然失敗じゃない!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊❤❤❤❤❤❤

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫グリーン、輝風がこんな色味ででるなんてね😳 私の使ってる写真アプリじゃこれ色が写らんパターンやな😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 輝風ね、そのままやと深いやん?あわーくのばすと鮮やかなグリーンになるねん🤭💨💨💨その方ががほ似合ったみたい❤写真アプリなにつこてるん??

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxsnowかな?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq おなじだぜ?

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxマジかいな〜😳

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11春〰️🌸🌹🌷 何!?めっちゃ可愛いやん😍😍😍 やっぱりスプリングさんだねえ❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 やっぱりスプリングさんかしらヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤ほんとはサマーさんになりたいがほ💕💕💕🏖🐠☀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私も3/9に診断予約。 はっきりさせてくるから❗😤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 楽しみだーねぇ!がほも受けたい!! ちなみにいくらするのん??ボイスレコーダーとか入れていくのん??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx1番シンプルなパーソナルカラー&骨格美女診断コースってやつで9,000円くらい。 ボイスレコーダー?😲 持ってないよ、んなもん😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2え、そんな安いの??2~3万くらいするんやと思ってた💨💨💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx自分に似合うメイク指導とか数回に分けるコースは三万以上するよ〰️!

• lilyhappy

lilyhappyめちゃくちゃ可愛い!!! 最近グリーンのアイシャドウが気になってたの!!! このSUQQU深いグリーンだけど、淡く乗せると素敵😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily すごく淡くしたらキレイなグリーンになったよー知らんかったわ🤭🤭🤭テヘ❤ グリーン気になるよね😆😆💕💕💕わかる💕💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxx知らんかったのね!!笑 でも発見したからまたパターンが増えそう〜♪

• しゆ ❄ 《🍅ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥒》

しゆ ❄ 《🍅ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥒》これあたし好きー😍 やっぱこの春はイエロー、グリーン、オレンジにひかれる!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je だぁねー❤春はビタミンカラーがかわいい❤ だからしゆのあの黄緑パレットかわいいよね❤

• しゆ ❄ 《🍅ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥒》

しゆ ❄ 《🍅ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥒》@gahoxxxあれ絶対がほちゃんの方が似合うんやで🤣 めっちゃ可愛いから使いこなしたいけど‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je 似合いそうなの分かる😂😂😂

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)