• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥風邪を..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥風邪を..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥風邪を..」(3枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥風邪を..」(4枚目)

なのかのん on LIPS 「 風邪をもらってしまい数日間ダウンしてました💦今日もどこも出か..」

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 風邪をもらってしまい数日間ダウンしてました💦今日もどこも出かけずぐったりでした😭みなさん、風邪、インフル、コロナには本当にお気をつけて! 周りではアデノや溶連菌も増えてます💦 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ナチュリエ ハトムギ化粧水 参考価格700円程 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先日紹介したマークスの化粧水のネロリ/オレンジを使い切ったのでまたハトムギ化粧水買ってきました☺️✨ 香りとかはないんだけどやっぱりザバザバつかえるし導入液後の肌への入り込み加減がすごく好き!! しかもお肌が荒れた時にも使えてたという安心感があったのでリピしました。 あとナチュリエのコットンも10枚おまけでついていたのでついでに無印のコットンと比べてみました✨ 参考までに☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #映えコスメ #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #マークスアンドウェブ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥マークスの化粧水私今すごい気になってるの❤️ マークスはどんな感じだった?♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 ありがとう☺️✨ この季節つらいわ…ヒノキもあるから6月までノンストップよ🤣 ラベンダーが一番😍それかローズもいいよ!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54そうなんだね💓 香りがいいと癒されるよね😍✨ 今からの時期花粉症の人は大変よね😢😢 なーちゃん大丈夫?💦 ラベンダーね!😘✨ ありがとう🧡🧡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 香りがほんとう良くて癒されたよ☺️✨ただ、今花粉で肌荒れしてて柑橘系が若干滲みたから通常で置いてあるラベンダーがおすすめ☺️✨これは季節限定品だったの。

• まむ @休止

まむ @休止風邪はもう大丈夫😷?💦 最近はちょっとした風邪でも敏感になってしまうよね~💦 マークス使い切ったのね✨ やっぱり気になるやつだわ😍💕ハトムギはわたしにはただの水だった😂

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 こっちでも感染者でたからみんなナイーブだよね💦 全く熱が上がったわけではなくだるさと頭痛と喉の痛みで今はほぼ治ったかな😳ありがとう✨ ハトムギ賛否あるからね☺️私は導入液効果なのかすごく良く感じる(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦大丈夫?? お大事にね😥 はとむぎは使いやすいよね!! 他を使っても使いたくなる❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ありがとう☺️✨ 熱出たりするとみんな怖がるけど私はだるさと喉の痛みと頭痛で熱は全然でなく終息したからよかった✨ それね!他使ってもまた使いたくなる☺️!

• ばらしらたま

ばらしらたまなのかのんちゃん、風邪かー😭お大事に💕コロナもインフルも怖いね💦しっかり治りますようにー! ナチュリエのコットンなんて初めて見た😳5枚重ねは凄いね‼️5枚あれば顔パックも余裕そう🎶

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 ありがとう☺️✨ほぼ治ったよ♪コロナ怖いよね💦私仕事柄人と会うからちょっと心配… あの大きさで5枚重ねはすごいなって思った😳ただ一枚一枚うすいけどね🤣

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)