• なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「【流行くすみピンクメイク♡】プチプラ韓国コスメで流行りのくすみ..」(1枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「【流行くすみピンクメイク♡】プチプラ韓国コスメで流行りのくすみ..」(2枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「【流行くすみピンクメイク♡】プチプラ韓国コスメで流行りのくすみ..」(3枚目)

なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「【流行 くすみピンクメイク♡】 ..」

【流行 くすみピンクメイク♡】 プチプラ韓国コスメで流行りのくすみピンクメイク してみたので見てください!! ✂︎------------------------------------✂︎ #novoアイシャドウ #クリーミータッチライナー ミディアムブラウン #マイラッシュアドバンスト #シアーアンバー (カラコン) ✂︎------------------------------------✂︎ いつもはデカ目にしたくてブラウンを広範囲に 使うんですが、今回はくすみピンクがメインなので 邪魔しないようにアイラインのようにブラウンを 使用しました!! キラキラが好きだけど全体的にマットにして 黒目の上と涙袋だけに大粒のラメを使って 垢抜け感を出しました♡ 若干うさぎメイクっぽくなって可愛いけど、 くすんだピンクなので大人っぽさもあるので 私くらいの年齢は丁度いいです!!笑 #韓国コスメ#プチプラメイク#プチプラコスメ#くすみピンク#ピンクメイク#大人メイク#デートメイク#キャンメイク#canmake#オペラ#opera#カラコン#ファッショニスタ#fashionista#くすみピンクメイク#コスパ#コスメ好きさんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#フォローミー